Почему взрослые люди хотят вернуться в детство? (ЕГЭ по русскому)

Проблема, над которой автор предлагает нам поразмышлять — почему взрослые люди хотят вернуться в детство?

Автор приводит в пример воспоминания рассказчицы. В этих воспоминаниях девушка оказывается в сказочном мире под названием "Детство". Она вновь попадает в свой любимый уголок на окне, где когда-то подолгу сидела и мечтала: "закуток на подоконнике стал одним из мест моего уединения". Вспоминает время, проведённое с соседями и домочадцами во время праздников, сидя за большим столом и кушая бабушкины пирожки. Для каждого человека детство очень важно. Даже в очень юном возрасте дети мечтают вернуться на пять, десять лет назад, чтобы оказаться в том месте, где им было хорошо.

Кроме того, автор приводит в пример моменты, когда девушка вместе с мамой и бабушкой открывали сокровенный ридикюль и перед их взором проходила панорама жизни прародителей.

Конечно, мы помним и любим наших близких и, вспоминая о них, отправляемся в путешествие во времени вместе со старшими поколениями своей семьи.

Автор считает, что взрослые любят детство потому, что в это время они были особенно счастливы, несмотря на все невзгоды. Они были счастливы от того, что все их родные и близкие были с ними.

Я согласна с мнением автора. Мы ведь действительно любим детство за то, что это беззаботное время, когда мы не думаем о проблемах, а просто живем и радуемся жизни.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что человек в своих воспоминаниях путешествует в детство, ведь это время, любимое всеми, прошло и его уже не вернуть. Мы любим детство, и оно навсегда останется в наших сердцах.