Как помочь молодёжи сохранить и приумножить любовь к настоящему вечному искусству? (ЕГЭ по русскому)

Как помочь молодёжи сохранить и приумножить любовь к настоящему вечному искусству? Именно эта проблема находится в центре внимания автора.

Всё это даёт читателю понять, что молодёжь уважает настоящее искусство и любит его, просто в силу внешних факторов современного мира труднее укрепить эту любовь.

Автор считает, что молодёжи нужно помочь пополнить свой словарный запас для того, чтобы они могли более точно выражать своё мнение по просмотренному или прочитанному ими.

Я полностью разделяю точку зрения автора. Действительно, русский язык является одним из самых богатых языков мира, что обязывает нас, в какой-то степени, стремиться к постоянному изучению языка для более точного выражения своих мыслей. Обосновать своё мнение хотелось бы на примере из жизни. Нередко на наших уроках литературы при обсуждении какого-либо произведения, а особенно стихотворения многим из моих одноклассников и даже мне недоставало словарного запаса, необходимого для точного выражения своих чувств по прочитанному.

Конечно, для многих подростков эта проблема остаётся актуальной, они с удовольствием хотели бы изменить эту ситуацию и поработать над своими ораторскими способностями. Поэтому, мне кажется, что сейчас самое время помогать молодому поколению глубже изучать русский язык и воспитывать языковые способности в каждом.

Я выражаю надежду, что мои современники получат ту поддержку и помощь, необходимую для их духовного роста в области русского языка.