Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне» (Ю.В. Друнина) (Итоговое сочинение)


Война… Что же это такое? У вас тоже пробегает холод по телу, когда встречаешь это слово? Война – это страшное время, которое приходит внезапно и забирает всё самое дорогое и родное. «Кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне» так сказала Юлия Владимировна Друнина, которая прошла всю войну. Я с ней полностью согласен ведь только глупец может сказать, что война — это не страшно. А вы с этим согласны?

Знаете, мне вспоминается персонаж из романа Льва Николаевича Толстого «Война и мир» Пьер Безухов.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

С самого начала он не видел в войне ничего страшного. Даже наоборот, она казалась ему чем-то увлекательным. По этой причине он однажды отправился на поле боя, чтобы посмотреть на всё это своими глазами. Стоя в центре событий, Пьер не испытывал ни грамму страха. Наоборот, он наслаждался свистом пуль и грохотом орудий. Лично я не понимаю, как таким можно наслаждаться. Но однажды его восприятие изменилось.

Еще один герой из этого романа, которого можно привести в пример, Николай Ростов. В первом бою его эскадрону было приказано разрушить мост. Поначалу герой испытывал радостное чувство, что наконец-то сможет проявить себя, но чем ближе приближался к мосту, тем больше осознавал все что происходит вокруг. И так радостное чувство переросло в страх смерти и любовь к жизни.

Таким образом, можно понять, что люди могут говорить или считать, что война – это не страшно. Но понимаете только тогда, когда они прочувствуют ужас того времени поймут, что война это им не шутки. Такие люди как Друнина и Толстой это прекрасно понимали так как одна прошла Велико Отечественную войну, а другой был участником Крымской войны. Они как никто прочувствовали на себе весь страх и ужас.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id107174




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:55:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение