Что такое настоящая любовь? По тексту В. Захарова (ОГЭ по русскому)

Настоящая любовь — это безусловная часть искрение чувства, которое делает любимого человека счастливым. Такая любовь всегда бескорыстна и предана, тебя больше всего интересует что ты можешь отдать, а не получить. При настоящий любви партнёр принимается со всеми достоинствами и недостатками, и не когда не пытаемся переделать другого человека под свои стандарты.

Так и в тексте В. Захарова говорится о таком чувстве как искренняя и настоящая любовь. Автор задумывается над вопросом почему именно Герда к "Снежной" королеве спасает Кая, а не сильный рыцарь вызволяет из беды хрупкую девушку? Публицист не вольно заставляет задуматься что осколки зла поражают только нравственных слабых людей.

А тех кто способен на самоотверженную бескорыстную любовь, беда минует, хотя они находятся в зоне поражения. Поэтому именно Герда становится спасительницей ведь она способна любить по-настоящему. Это хорошо видно в предложениях с 18 - 21.

Так и в нашей жизни не мало примеров проявления настоящей любви. Например, в произведение Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц" настоящая любовь раскрывается в взаимоотношение главного героя и Розы. Мальчик ухаживая за цветком, отдавал всю заботу цветку, хоть цветок постоянно капризничал. В этом и проявляется настоящая любовь.

Таким образом настоящая любовь, всегда делает окружающих счастливыми, добрыми, заботливыми.