Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Суд над Печориным по произведению «Герой нашего времени» (Лермонтов М. Ю.)


Ваша честь, я являюсь адвокатом господина Григория Александровича Печорина. Выслушав все обвинения в сторону моего подзащитного, хочу сказать, что он не виноват в данных преступлениях. В ходе судебного разбирательства я докажу его невиновность.

Обратимся к случаю с княжной Мери, Г. А. Печорин не виноват в страданиях Мери, так как она умная девушка и могла догадаться, что Печорин её когда-нибудь оставит.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Но, несмотря на это, мой подзащитный умеет любить, и любил он лишь одного человека — Веру. В своём прощальном письме она пишет Печорину, что муж увозит её в другой город. При возможности потерять Веру, он пытается догнать её, но это не удаётся: он загоняет своего коня. Этот поступок доказывает то, что он может испытывать глубокие чувства по отношению к женщине.

Ваша честь, я хочу обратить ваше внимание на случай с Грушницким. Господин прокурор, вы обвиняете моего подзащитного в намеренном убийстве Грушницкого. Я хочу выразить свой протест! Печорину не нравилась подлость Грушницкого и то, что он изображал из себя романтического героя. Печорин лишь защищал свою честь, не желая быть обманутым. Мой подзащитный до последнего момента был готов простить Грушницкого за его клевету, ждал его раскаяния. Таким образом, ни о каком намеренном убийстве не может идти и речи.

Печорин одарён умом, волей и душевной силой, однако дурно воспитан. А виновато в его воспитании общество, которое негативно влияло на него и погубило его задатки выдающегося человека...

В заключение я прошу снисхождения к моему подзащитному и правильному приговору, ведь в том, что он противоречив характером и холоден сердцем виновато то общество, в котором ему суждено было жить.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id104043




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:37:41
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение