Сила любви по Батыгиной (ЕГЭ по русскому)

Какими должны быть взаимоотношения в семье? Может ли любовь исцелить человека? Эти и другие вопросы поднимает Надежда Ивановна Батыгина в тексте, но более детально она рассматривает проблему силы

любви.

Чтобы привлечь внимание читателей, автор повествует о Прасковье Андреевне, чей муж попал в больницу в безнадежном состоянии. Женщина несколько дней подряд находилась рядом с Прокопием Ивановичем, ухаживала за ним. Она была измучена, но всё равно продолжала заботиться о своем муже. Этот пример показывает, что настоящая любовь всегда придает силы, даже в самые трудные моменты жизни. Комментируя эту проблему, автор показывает, что любовь способна исцелить человека.

Прокопия Ивановича привезли в больницу в тяжелом состоянии, поэтому врач взял себе в помощницы жену

пациента. С каждым днем Прокопию Ивановичу становилось только лучше благодаря заботе Прасковьи Андреевны. Действительно, любовь обладает огромной силой, способной исцелить человека.

Оба примера, дополняя друг друга, позволяют увидеть, что значение любви в жизни очень велико.

Позиция автора очевидна. Он подводит нас к выводу о том, что любовь способна оживить человека, а также придать силы в то время, когда они действительно необходимы.

Я разделяю точку зрения автора.

Сильные чувства помогают нам пережить трудные моменты жизни.

Хочется верить, что каждый человек в жизни познает великую силу любви.