Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? (Итоговое сочинение)


22.11.2019

Дорогой дневник, как ты знаешь в моей жизни сейчас происходит что-то непонятное, я поссорилась с очень близким человеком и боюсь, что мы перестанем общаться… Но внутри меня что-то еще надеется, что мы сможем остаться друзьями и невольно я задаю себе вопрос, можно ли девушке дружить с молодым человеком. Сегодня я основательно задумалась над этим вопросом и хочу посмотреть, есть ли примеры такой дружбы в художественной литературе.

24.11.2019

Последние два дня я читала книги и искала ответ на свой вопрос. И на третьей книге мне начало казаться, что ответ на этот вопрос я уже не найду, но нет. То, что я нашла оказалось неожиданным и интересным. Я читала книгу Куприна «Гранатовые браслет» и увидела необычный пример. Вера Николаевна Шеина скорее не любит своего мужа, а является его хорошим другом. Они прожили много лет в браке и чувства давно прошли, но несмотря на это люди смогли сохранить теплые дружеские чувства и остаться вместе. Конечно найти всего один пример недостаточно для ответа на мой вопрос.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Пока, дорогой дневник, я пошла искать его дальше.

27.11.2019

Прости, что оставила тебя на три дня, но времени писать очень мало. Скоро экзамены и к ним надо готовиться, к сожалению. Сегодня в школе в моей памяти всплыл сюжет одного из моих любимых романов Александра Дюма «Королева Марго». Это история нелегкой жизни младшей дочери Екатерины Медичи, которую практически насильно выдали замуж за Генриха III. Как и многие династические браки этот был по расчету, любви в нем не было. Но супруги смогли стать прекрасными друзьями, которые помогали друг другу. Королева Марго спасла жизнь Генриху и достаточно часто они содействовали друг другу, когда это было необходимо. Знаешь, я восхищаюсь этой хрупкой и такой сильной девушкой. Мне кажется в моей ситуации можно взять пример с нее.

28.11.2019

Сегодня я почти не спала и думала о дружбе, смогу ли я создать и сохранить ее после ссоры. На примере всего прочитанного и просмотренного за эти дни я поняла, что дружба между мужчиной и женщиной может существовать. Вопреки устоявшемуся мнению существует много примеров такой дружбы, как в книгах, так и в фильмах. Мне кажется, что у меня все получится, и мы останемся друзьями. Спасибо, что слушал мои рассуждения, скоро вернусь.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id100318




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:35:41
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение