Как сдать 2 экзамена ОГЭ в один день? (ЕГЭ обществознание)

Многие выпускники задумывались, как сдать 2 экзамены ОГЭ в один день? Ведь в расписании бывает стоит 2 нужных предмета, но смогу ли я сдать оба в один день?

Вряд ли у вас это получится. Все дело в том, что экзамены все начинаются одно время, поэтому вы не сможете утром написать один экзамен, а днем уже другой. Во-первых, вам будет неудобно так сдавать. Слишком много работы. Во-вторых, за это время в интернет могут выложить ответы на экзамен, что уже неправильно. В-третьих, говорят, что на ОГЭ будут камеры, поэтому вас не смогут пустить в класс в конец экзамена. Все школьники начинают его писать в одно и тоже время. Необходимо приходить в резервный день, который обычно назначают в конец основного (или досрочного) периода. Они для этого и нужны - если вы не успели написать экзамен в назначенный день, приходите в резервные дни. Специально для того, чтобы вы смогли написать экзамен, создали аж несколько резервных дней - два из которых направлены на сдачу всех экзаменов, которые вы не сдали.