Можно ли сдать 2 экзамена в один день ОГЭ-2017? (ЕГЭ обществознание)

Некоторые выпускники сдают 2 экзамена в один день. Например, в этому году многие, кто сдают обществознание, будут сдавать географию, в этом году они выпали в один день. И как быть, если необходимо писать сразу два предмета за один день? Что делать, если сдаешь 2 экзамена в один день?

На самом деле нет ничего сложного. Вряд ли вам удастся написать два экзамена в один. Некоторые источники утверждают, что сдать 2 экзамена в день нельзя. Для этого существует резервные дни, когда вы можете сдать те экзамены, которые не смогли сдать. В этом году резерв будет в самом конце июня 28-29 числа. Тогда вы сможете сдать любые экзамены по всем предметам.

А если Вам неудобно писать в резервы (поздно, у вас другие планы на конец июня, долго ждать)? Если честно, на некоторых форумах пишут, что сдать 2 экзамена можно.

Сначала сдаете один экзамен, а потом быстро бежите сдавать другой экзамен. Есть некоторые сомнения по поводу этого. За это время могут выложить ответы в интернет, сразу начнутся проблемы и могут не разрешить.