Есть животные, которые не могут слышать (ЕГЭ по русскому)

Храбрость ... Подвиг ... Что эта концепция значит для людей? Что вызывает «героический эгоизм человека» - «благородство» или «развитие индивидуальных принципов»? Автор этой работы рассуждает именно об этой проблеме и ставит вопрос о сущности храбрости.

Вопросы, интересующие автора, очень актуальны для нашего времени. К сожалению, эти понятия исчезли в обществе. Люди уважают героев, а не патриотов. А. Кузнецов приводит пример в статье «Крупные городские газеты». Автор этой статьи утверждал, что патриотизму присуща сущность «серый», «примитивный» и «неиспользованный». Когда речь идет о смертельном письме Ульяны Громовой, автора статьи «Пафос», в ней не упоминается храбрая девушка, которая фиксирует только ошибки пунктуации и орфографии и не сдается во время «варварских» пыток нацистов.

А. Кузнецов недоволен такими низкими и плохими мыслями.

Рассуждения автора четко показывают его позицию. А. Кузнецов считает, что любовь к Родине обязательна для всех и заслуживает истинного уважения героев. По его мнению, человек, который не любит свою родину и не знает, что такое героизм, не имеет права говорить о таких моральных понятиях.

Я полностью согласен с идеями автора. Действительно, самоотверженные, мужественные и смелые люди заслуживают большого уважения. А в нечеловеческих условиях способность поддерживать человека является абсолютно ценной. Например, я помню Сашу в романе основателя В. Кондратьева. Он еще очень молод и прошел ужасное суровое испытание. И в такой ситуации он оказался смелым, смелым, честным и ответственным. Изучив «язык», он не подчинялся приказам. Он не убивал пойманную Германию. Он не мог убить безоружных. Такие люди, как Саша, заслуживают много уважения.

К сожалению, есть много людей, которые не могут честно и честно служить своей стране. Понятие «герой» и «преданность» им не имеет смысла. Такие люди встречаются среди литературных героев. Например, рыбака в рассказе В. Быкова «Сотников» не ненавидят и захватывают в плен сотрудники милиции. У него злой предатель за счет жизни невинных детей, женщин и стариков.

В заключение хочу сказать, что настоящий патриотизм исходит из души. Когда есть что-то вроде «поддельного героизма», это оскорбительно оскорбительно.