Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Сад и огород (Сочинение на свободную тему)


В советской истории есть много моментов, при которых взаимодействие жителей города и села было несправедливым. То есть было такое время, что урожай у жителей села конвоиры из города просто забирали для обеспечения населения города и армии продовольствием, из-за чего крестьянам приходилось голодать. Это было связано с тем, что не было равнозначного обмена между жителями села и города, при котором у многих жителей многоквартирных домов не было своих земельных участков.

В настоящее время у некоторых жителей городских кварталов есть собственные дачи, куда они приезжают за ними ухаживать и собирать урожай. Иногда на даче для присмотра человек там оставляет некоторых своих родственников, для этого дача должна быть оборудована инженерными коммуникациями (газ, вода, электричество, и так далее). Земельный участок для хозяина может быть представленным или приобретённым.

Созданием сельскохозяйственного продовольствия и его продажей в настоящее время занимаются соответствующие предприятия и некоторые физические лица.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Земельный участок, состоящий в собственности хозяина, зарегистрирован в специальном государственном реестре и был им выкуплен у государства. У хозяина есть набор документов на его земельный участок и право что-то строить для ведения хозяйства.

Но иногда можно заметить, что люди высаживают свои растения вблизи границ своих земельных участков, и даже небольшие огороды возле многоквартирных жилых домов.

Если разные люди посадили фруктовые деревья на государственной территории, то их сад будет считаться общим для всех жильцов дома, и никто при этом не гарантирует, что в сад не будут приходить чужие люди, и воровать там фрукты.

Если человек сажает растения на государственной территории, а тем более, он ставит там ограду, он не должен при этом ущемлять права других лиц, а также учитывать наличие вблизи дома охранных зон. Люди могут высадить растения вблизи своего многоквартирного дома по договоренности с соседями.

Для расширения своих прав на небольшой земельный участок и его легализации человек может его выкупить его у государства и оформить соответствующие документы. В противном случае самовольное занятие государственного участка земли с ведением там хозяйственной деятельности считается самозахватом земли.

Если был самозахват земли человеком, это считается незаконным действием. Человек может вернуть землю сособственнику: по договорённости с конкретным собственником; по требованию городской администрации; по судебному решению. Если нет вышеуказанных обстоятельств, человек может узаконить полученный земельный участок.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id94362




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:09:04
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение