Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«В последние время все чаще поднимаются вопросы...» (ЕГЭ по русскому)


Потребление и распространение наркотиков можно заметить все чаще и чаще в наше время. С. Авдеев очень тревожно размышляет над проблемой наркотиков и молодежи, ведь именно эта группа людей подвержена наибольшему воздействию этого препарата.

Автор убежден, что наибольшее влияние на людей идет от интернета, так как именно там с каждым годом всё больше и больше находятся люди, а особенно молодежь. По мнению публициста, “существуют сервера”, на которых подробно описывается употребление, “дозировки”, пути введения “безобидного вещества”. В статистике “наиболее посещаемых сайтов” обязательно будет один или два “пронаркотических сервера”. Автор пытается донести до читателя, что нужно очень аккуратно и ответственно относится к любому материалу, находящемуся в интернете, что порой не всегда то, что написано на сайте, имеет положительный характер.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Автор также приводит в пример сайт, на котором “гашиш “расписан” как полезное и необходимое для всех вещество”.На нем описаны различные методы и способы употребления гашиша, аппараты, с помощью которых это возможно и их плюсы и минусы. Автор еще раз подчеркивает необходимость очень скептически относиться к разному роду “полезных веществ”.

С. Авдеев считает, что данная проблема не может быть разрешима с помощью запретов и единственный выход из ситуации — “проведение альтернативной антинаркотической пропагандистской деятельности”.

Нельзя не согласиться с автором. В качестве примера, подтверждающего негативное воздействие наркотиков на человека, можно рассмотреть повесть “Морфий” М.Булгакова. В ней доктор Поляков почувствовал страшную боль в области желудка и решил сделать укол морфия, который очень быстро поставил его на ноги. Боясь испытать боль снова, врач сделал себе еще одну инъекцию, из-за чего возникло почти мгновенное привыкание. Наркотик позволил ему больше не переживать ни о чём, что раньше могло его волновать. Каждодневные четыре укола морфия стали для него привычкой, которую он считал не страшной, но чем дальше, тем больше становились дозы. Как и любой другой наркоман, он отрицал это и для людей, и для себя. Но в итоге он не выдержал и застрелился.

Подводя итог, можно сказать, что наркотик является страшным веществом, разрушающим не только человека как личность, но и общество в целом, подвергая зависимости как ребёнка, так и взрослого.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id92252




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:38:22
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение