Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Самое больше счастье в жизни — это уверенность в том, что тебя любят» (Итоговое сочинение)


Виктор Гюго говорил: "Самое больше счастье в жизни — это уверенность в том, что тебя любят". А ведь оно так и есть... В мире много людей, у них свои мечты и ценности, вера и понимание мира. Но главное, что их отличает — это наличие и отсутствие настоящего счастья.

Есть люди, которые считают, что все радости и прелести жизни заключаются в деньгах и славе. Почему же они так думают? Может быть им не хватает внимания и любви? Это действительно так.

Людям, уверенным в том, что главное счастье в жизни — это материальное состояние и известность, не хватает любви и ласки. Они хотят найти её во всеобщем внимании, лести и зависти. Такой человек уделяет чрезмерное внимание себе и вскоре теряется в собственных чувствах и ожиданиях, критика оказывает на него сложное психологическое давление.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Единственное, что может спасти его и помочь обрести настоящее счастье — это любовь.

Каждый может оказаться в трудной жизненной ситуации. Кто-то впадает в депрессию, кто-то теряется и сбивается с верного пути, а у кого-то за спиной есть верная и любящая поддержка, в которой этот человек искренне уверен. Он знает, что ему доверяют, его ценят и смогут поддержать в любой ситуации.

Это чувство окрыляет. Оно всегда дарит надежду, веру, что всё получится. И действительно...

Всё получается.

Когда человек уверен, что его любят, у него появляются вторые крылья, вторая опора, второе дыхание. Жизнь приобретает новый смысл, новые краски и эмоции. Он не боится жить, т.к. знает, что всё будет хорошо. Человек обретает свободу мысли и действия, осуществляются его мечты. Мир вокруг меняется. Вот оно счастье. В произведении Шаролотты Бронте "Джейн Эйр" повествуется история о любви между Джейн Эйр и Эдвардом Рочестером. По определенным причинам, описанным подробно в этой книге, героям пришлось расстаться на год. Их жизнь кардинально поменялась. Эдвард Рочестер лишился кисти правой руки и зрения при пожаре. Но также он потерял смысл жизни. На лице его лежал глубокий отпечаток перенесённых страданий. Но Джейн с радостью стала глазами и руками самого дорогого ей человека, с которым отныне была неразлучна. Прошло немного времени, и нежные друзья решили стать мужем и женой. Джейн возродила к жизни своего возлюбленного. Через два года после женитьбы к Эдварду Рочестеру стало возвращаться зрение; это лишь добавило счастья и без того счастливой паре.

Радостным и свободным человека сделать может многое, но по-настоящему счастливым — только взаимная любовь и поддержка. Каждая личность - половинка мира, для создания которого, ей нужна вторая.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id88741




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:12:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение