Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Тогда, когда началась большая перемена...» М. Агеев (ЕГЭ по русскому)


Подростковый период самый эмоциональный, так как в это время подросток максимально подвержен влиянию, ему приходиться делать много трудный выборов, он задумывается о том, что о нем думают окружающие. По моему мнению, самым ужасным чувством является стыд, многие подростки начинают стыдиться своих родителей.

В данном тексте М. Агеева нам показаны некоторые причины, почему дети стыдятся своих родных. Однажды в своем учебном заведении главный герой встречает свою мать, которая принесла ему забывший дома конверт.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

"Мать, однако, стояла в сторонке в своей облысевшей шубёнке, в смешном капоре, под которым висели седые волосики". Когда главный герой увидел ее, он не хотел признавать, что это была она, " Я хотел было незаметно проскочить". "И я, хоть мне и было ужас как стыдно перед товарищами, подошёл к ней". Он удивился внезапному появлению своей матери, но больше его смутил ее внешний вид. Видя как многие гимназисты на неё реагируют, он не хотел, чтобы кто-то подумал о нем плохо, и сказал, что это обнищавшая гувернантка, не думая о чувствах матери.

"В ярости за причинённый мне позор, я ненавидящим шёпотом возразил, что нежности телячьи эти нам не ко двору". Из-за всей ласки, которую проявляет мама к своему ребенку, главному герою стало не удобно. Взрослея, дети хотят, чтобы к ним относились серьезно. И когда в людном месте родители начинают проявлять заботливость, им становится не комфортно.

С помощью этого текста автор говорит нам, что не надо стыдиться своих родных. Родители на всё готовы ради своего ребенка, и им все равно, что будет с ними, только бы он был счастлив.

Я абсолютно согласна с автором. Как бы не выглядели твои родные, ты должен принимать их такими, какие они есть, и ценить их любовь и заботу.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id88448




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:18:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение