Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Письмо Родиону Раскольникову из 21 века (Достоевский Ф. М.)


Приветствую вас, Родион Романович!

Пишу вам письмо аж из 21-го века! Я очень рад тому, что мне представилась такая уникальная возможность!

Я прочитал роман "Преступление и наказание", написанный Фёдором Достоевским в 1866 году. Это произведение сразу же запало мне в душу. Конечно же, больше всего меня привлекала именно ваша фигура, Родион.

Изначально хотелось бы сказать о вашей теории разделения людей. Я считаю, что она в корне неверна. Ведь весь мир не состоит лишь из белых и чёрных красок, он очень разнообразен. Также и с людьми: как не бывает совершенно плохого человека, так и не может существовать совершенно хорошего.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Всё в нашем мире относительно. Как говорил один мудрец: "Не бывает плохих людей, бывают плохие поступки". Я согласен с этим высказыванием и считаю, что наиболее точно будет выглядеть характеристика человека именно по его поступкам. Безусловно, каждый имеет право на свое собственное мнение, я лишь поделился своим.

При чтении романа "Преступление и наказание" больше всего меня удивляла сила вашего характера, ведь далеко не каждый человек сможет найти в себе силы и раскаяться в содеянном. А самый главный показатель того, что вы духовно очень сильная личность — ваше признание перед самим собой. Ведь для того, чтобы обрести душевный покой, человеку недостаточно извиниться перед всеми вокруг. Самая главная часть — прощение самого себя.

Роман "Преступление и наказание" доказал то, что все мы люди, все мы равны перед законом и перед божьей властью. Ваша судьба, Родион, еще долгое время будет служить плохим примером для тех людей, которые находятся на грани закона. Но, безусловно, вашим становлением на путь исправления можно лишь восхищаться. Как ни странно, раскаянием вы показали глубину, чистоту и силу своей души.

Без сомнения, ваша личность, Родион, очень многогранна и интересна. Отчасти я даже восхищаюсь вами! После прочтения романа "уходишь в себя", задумываешься о смысле жизни, о её ценностях, о цене человеческой жизни. Не каждое произведение способно на такое...

Спасибо вам за прочтение моего письма!



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id88196




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:42:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение