Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Письмо Родиону Романовичу Раскольникову по роману Преступление и наказание (Достоевский Ф. М.)


Дорогой Родион Раскольников!

Я пишу вам из 21 века — века технологий, науки и прогресса. Люди в наши дни до сих пор досконально изучают вашу историю и приводят её в качестве аргументов к своим доводам, сочинениям или даже научным в литературной сфере работам.

Я бы хотела поблагодарить вас за такой сильный пример. Ваша жизнь — это как что-то запретное, недоступное, но в то же время знакомое всем нам.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Безусловно, не каждый мечтает самоутвердиться за счёт убийства другого человека, однако, многих мучают подобные размышления, душевные терзания и угрызения совести.

Можно долго осуждать вас за ваш безжалостный поступок, но сейчас я бы хотела обратить внимание на ваше искреннее внутреннее состояние, на вашу душу, на вас настоящего.

Вы, Родион Романович, сильный человек. Вашей упёртости и силе характера можно только позавидовать. Несмотря на совершенное преступление, которое, естественно, не заслуживает полного оправдания, данный поступок кажется очень интересным и интригующим. Вы пошли на поводу своих желаний, осуществили свою коварную задумку, которую спланировали до мельчайших деталей. Вас «подвело» лишь чувство совести, искренний и справедливый внутренний голос. Ваша душа не могла смириться с содеянным. Заполучив деньги старухи-процентщицы, вы ими так и не воспользовались, имея в кармане последнюю копейку, вы отдавали её нуждающимся, и именно за это, казалось бы, за такие мелочи, вы достойны уважения.

Раскаяние и осознание своей вины было важнейшим шагом на вашем пути, чему поспособствовала ваша возлюбленная Софья Мармеладова. Эта девушка, так же как и вы, преступила привычные устои и запреты общества, однако, она смирно и покорно снесла своё наказание за это — божью кару. И вы, Родион Раскольников, тоже не сдались перед трудностями и смело прошли через многое, именно поэтому я пишу вам это письмо. Ваша история достойна внимания и понимания ситуации. Благодарю за этот опыт!



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id74728




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:55:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение