Каким должен быть настоящий писатель? Иногда к дяде Коле приходил в гости сельский аптекарь. Звали этого аптекаря Лазарем Борисовичем (ЕГЭ по русскому)

Каким должен быть настоящий писатель? Именно над этим вопросом размышляет русский советский писатель Константин Георгиевич Паустовский.

Размышляя над проблемой,автор знакомит нас с аптекарем Лазарем Борисовичем. Этот человек не просто аптекарь,а человек ,который знает каким должен быть настоящий писатель. Об этом он рассказывает юноше,который хочет вступить на этот нелегкий путь писателя.Писатель должен очень много знать, быть повсюду,чтобы жизнь пропитала и тогда ему будет легче понять людей.(26-45 предложения)

Также автор пишет о том,что только знание жизни поможет стать настоящим писателем.

. Именно поэтому каждый из нас должен всегда приобретать новые знания ,потому что они нужны будут до конца жизни.

Позиция автора очевидна. Он считает ,что настоящий писатель должен быть настоящим тружеником, знающим и понимающим жизнь во всех её проявлениях.

Я склонна согласиться с мнением автора. Действительно,если писатель пройдет через все сам ,то ему будет гораздо проще понять людей,понять ,что они испытали и тем самым помочь им.

Из всего вышесказанного могу сделать вывод,что примеры приведенные мной дают понять , насколько в жизни важен выбор жизненного пути.