Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Лучше всего Левитана можно понять...» (ЕГЭ по русскому)


Константин Георгиевич Паустовский, известный русский писатель, рассказывает о вымышленном герое, который в своём путешествии столкнулся с творчеством Левитана. Так как же человек может понять искусство? Именно эта проблема находится в центре внимания автора.

Также писатель, чтобы показать, что при общении с природой к людям приходит настоящее понимание творчества великого художника, отмечает наблюдения лирического героя: «Первый луч солнца, густой, как мазок оранжевого золота, упал на сухие ветки шалаша. И я снова вспомнила о Левитане с благодарностью и грустью.» Таким образом, оба эти примера, дополняющие друг друга, помогают понять, как люди могут вникнуть в искусство.

Автор считает, что понять творчество художника человеку поможет соприкосновение с тем, что являлось вдохновением автора — природой.

Я согласна с мнением К.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Г. Паустовского. Действительно, природа играет большую роль в понимании творчества. Я считаю, что каждый из нас, кто хочет разобраться в искусстве, должен знакомиться с местами и предметами вдохновения автора. Для обоснования своей позиции приведу пример из литературы.

В книге Дианы Лилит «Океан» рассказывается о парне, который снимал короткометражные фильмы. Его работы не пользовались большой популярностью среди знакомых. Океан часто выезжал на съемки на природу. Однажды он вместе со своими друзьями поехал праздновать день рождение в лес. Там его друзья, увидев красоты, смогли по достоинству оценить творчество главного героя.

Таким образом, можно сказать, что только соприкоснувшись с предметом вдохновения автора, человек сможет понять искусство.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id87602




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:50:44
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение