сложность выбора. Летом 1940 года ленинградский художник Балашов уехал охотиться и работать на Север (ЕГЭ по русскому)

Василий Львович,русский писатель, повествует о случае, который заставляет задуматься о сложности выбора. Выбор между мечтой и любовью.Именно эта проблема находится в центре внимания автора.

Размышляя над этой проблемой, Василий Львович показывает пример ,где доктор по имени Борис столкнулся с такой проблемой.У Бориса был роман с Диной,и они решили пожениться,но перед свадьбой он изменился,причиной этому была его мечта.У него стоял вопрос:отказаться от мечты или от любви?"Он взвешивал все "за" и "против" все плюсы и минусы".Этот пример показывает на сколько сложными бывают моменты в жизни человека ,где ты не знаешь что будет лучше для тебя и для других.Затем автор показывает последствия выбора Бориса, которые повлияли на Дину с не положительной стороны и привели к плачевным последствиям ."Не знаю, где и что именно она достала и сколько выпила, но спасли её с трудом"Этот пример показывает,каким последствия может привести выбор

Эти 2 примера показывают насколько человеку сложно сделать выбор между мечтой и любовью.

Позиция автора ясна,он считает, что выбор будет труден ,если они обе важны в твоей жизни и несут собой последствия

Я согласен позицией автора,и тоже считаю,что сложно сделать правильный выбор.Для подтверждения своей позиций,приведу пример из жизни

В качестве примера,хочу привести в пример знакомого,который с детства мечтал жить в Китае,но,когда ему повернулась эта удача,он боялся уехать,так как близкие люди не будут рядом.У него встал выбор:уехать в Китай или остаться с родными?Но он все-таки сделал этот шаг и уехал в Китай.И никак не жалеет об этом.

Таким образом, можно сделать вывод, что очень трудно сделать выбор,но важно понимать это и стараться прийти к наиболее правильным действиям.

Размышляя над этой проблемой, Василий Львович показывает пример ,где доктор по имени Борис столкнулся с такой проблемой.У Бориса был роман с Диной,и они решили пожениться,но перед свадьбой он изменился,причиной этому была его мечта.У него стоял вопрос:отказаться от мечты или от любви?"Он взвешивал все "за" и "против" все плюсы и минусы".Этот пример показывает на сколько сложными бывают моменты в жизни человека ,где ты не знаешь что будет лучше для тебя и для других.Затем автор показывает последствия выбора Бориса, которые повлияли на Дину с не положительной стороны и привели к плачевным последствиям ."Не знаю, где и что именно она достала и сколько выпила, но спасли её с трудом"Этот пример показывает,каким последствиям может привести выбор.