Мои размышления над смыслом жизни (Итоговое сочинение (декабрьское))

Мои размышления над смыслом жизни.

Каждый человек в сознательном возрасте начинает думать зачем он создан,в чем заключается смысл его жизни,к чему надо стремиться и чего он должен достичь в этой короткой,полной испытаний, жизни.

На мои размышления над смыслом жизни иногда уходит несколько часов,а иногда и дней.Потому что это такая тема,над которой невозможно не думать.

Порой меня бросает в дрожь от того,что я 17 лет своей жизни прожила без определенного смысла жизни.Я жила так : дом,учеба, семья.Всё это время я думала зачем живу,к чему мне стремится и чего добиваться.Но только с недавних пор начала я по-настоящему размышлять над смыслом жизни.

И вот теперь я чувствую, что живу.

Если человек имеет стоящий смысл жизни,то он несомненно на дороге к вечному счастью.А человек, который живёт без этого,то он ,в каком-то смысле, считается мертвым.Такой человек не сможет стать счастливым ни в этом мире,ни в вечном

Я каждому человеку советую размышлять над смыслом жизни, нежели проводить драгоценное время впустую на бесполезные развлечения.Живите,не сдавайтесь на пути к своей цели и не теряйте надежду.