Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как Бунин рисует внутренний мир человека. С кем из писателей 19 века можно сопоставить используемые им приёмы психологического анализа. «Солнечный удар» (ЕГЭ по литературе)


Иван Алексеевич Бунин, замечательный писатель 19 века, родившийся в Воронеже, его произведение начали печататься очень рано, что позволило ему получить известность довольно рано. Он очень ярко описывает внутренний мир своих лирических героев. Как написано на одном из сайтов, просмотренных мною для ответа на данный вопрос мною, для ответа на данный вопрос "Внутренний мир героев Бунина — это "сложный организм", полный противоречий". Иван Алексеевич очень ярко и разносторонне раскрывает нам своих героев.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

У персонажей Бунина показаны очень ярко их душевные переживания, бывает такое, что природу этих переживаний порой не знает даже сам герой.

Данное свойство лирических героев Ивана Алексеевича Бунина очень подробно показано в произведении "Солнечный удар". Поручик испытывает бурю эмоций, но, к сожалению, он сам не может разобраться в своих переживаниях. Очень часто, в финале произведения, герои Бунина остаются несчастны в своей любви. Но так же часто герои произведений Ивана Алексеевича Бунина любят и влюбляются.

Иван Алексеевич продолжает традиции своих предшественников. Приемы психологизма использованные Буниным можно сопоставить с приемамим, которые использовал Тургенев на своём многогранном творческом пути. Для того чтобы наиболее точно понять их сходства я сравнила два произведения, написанные этими авторами. Бунинский "Чистый понедельник" и Тургеневское произведение "Отцы и дети". А если сравнивать наиболее подробно, то следует обратить внимание на девушку из "Чистого понедельника" и Базарова и "Отцов и детей", то можно найти множество схожих черт. Эти герои очень сложно устроенные натуры, с тонкой душевной организацией. Они на протяжении всего произведения находятся в поисках себя. Как девушка из "Чистого понедельника", так и Базаров, уходят от настоящего мира, не хотят находиться в нём. Эти герои ищут своё счастье, и то как им стать счастливыми. Бунин и Тургенев не приукрашивают людей, они показывают человека таким, какой он есть на самом деле, без преукрас и преуменьшений.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id82538




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 06:01:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение