Проблема необходимости изменений (ЕГЭ по русскому)

В предложенном для работы тексте по И. С. Тургеневу поставлена проблема необходимости изменений.

Рассуждая над данной темой, автор с помощью описания окружающего героя пейзаж, показывает, то как люди пытались выживать,то где они вынуждены были жить: в низеньких избушках, покосившихся сарайчиках... Этот пример говорит нам о том, что жизнь людей должна быть достойной, даже у малоимущего сословия.

Далее автор пишет о том,как герой видит нищих мужичков в лохмотьях, исхудавших, обессиленных коров,жадно щипающих траву по канав. И автор подчёркивает эту безнадёжность морозами и снегами бесконечной зимы среди весеннего дня. Этим автор И. С. Тургенев хочет погрузить нас в депрессивную атмосферу того времени. Как реформы были необходимы, чтобы люди стали свободнее и могли улучшить свою жизнь

Эти примеры наиболее точно помогают понять суть необходимости изменения в Российской империи

Автор считает, что это край, который он описывает в фрагменте не пораждает ни довольством, ни трудолюбием.

И. С. Тургенев считает, что преобразования необходимы в жизни людей. Ведь показанный край лишь один из многих в стране.

Я согласна с точкой зрения автора автора потому как даже из истории мы можем почерпнуть, что люди всегда знают цену себе и при усугублении ситуации в стране свершают революцию, меняя кардинально при этом свою жизнь. Так известнейшая великая французская революция была огромной силой, приведшая к уничтожению в стране старых порядков. Я считаю такого допускать нельзя! Нужно улучать жизнь людей постепенно, посредством введения реформ, видя в человеке — человека.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что изменения в жизни человека обязательно нужны. Они необходимы и на уровне государства, и на уровне своей личности.