Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


9.3 По тексту Е. А. Пермяка о материнской любви «Мы задержались в школе, и, когда вышли на улицу, уже смеркалось. Снегу навалило до половины валенка. Я забеспокоился, зная, как жестоки наши степные сибирские метели, какие беды они могут принести...» (ОГЭ по русскому)


Материнская любовь — особо трепетные и заботливые чувства, а также действия, направленные к своему ребёнку. Материнская любовь — сильнейший вид проявления любви, так как он осуществляется любящей матерью по отношению к ребёнку. Сила данных чувств обуславливается некой невидимой связью между двумя близкими людьми. Докажу свои рассуждения примером из прочитанного текста.

Пример проявления материнской любви мы наблюдаем в исходном тексте Е.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

А. Пермяка. Во время метели мальчик оказался в серьезной опасности, но благодаря особой мысленной поддержке матери смог принять верное решение и спастись. Матерью было предпринято множество решений, касаемо спасения и нахождения сына, но всё было тщетно. В то же время, после его возвращения, мать притворилась, что ничего не произошло. Этот поступок был совершен ею во имя блага самого же сына, чтобы он рос самостоятельным и всегда готовым к любым трудностям. Мальчик после данной ситуации стал любить и уважать мать ещё больше.

С примерами материнской любви мы встречаемся в повседневной жизни, а также в литературе. В произведении К. Г. Паустовского «Телеграмма» материнская любовь проявляется в заботе и любви старушки по отношению к своей чёрствой и эгоистичной дочери, которая постоянно занята на работе и совсем не находит времени на то, чтобы навестить свою мать. Несмотря на это, старушка продолжает ждать и надеется, но вскоре не выдерживает и умирает. А дочь, в свою очередь, осознаёт ошибку слишком поздно. В поддерживании и принятии детей такими, какие они есть заключается материнская любовь.

Таким образом, нужно ценить и беречь материнскую любовь, так как именно она дает нам ту самую бесценную поддержку и силу. Материнская любовь — огромная сила, которая способна творить чудеса, возрождать к жизни, спасать и защищать.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id80230




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:51:52
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение