Как Вы понимаете значение слова ЛЮБОВЬ Это случилось со мной не в первый раз (ЕГЭ по русскому)

Любовь, если рассматривать это понятие с точки зрения искренних чувств, подразумевает полное принятие человека со всеми чертами его характера, то есть и недостатками в том числе. Любящий испытывает к тому, кого любит, желание сделать его самым счастливым. Влюблённый человек стремится проводить с объектом своих грёз всё своё время. Когда ты влюблен, ты не может отказаться от мыслей о любимом человеке, прокручиваешь в голове любые моменты, касающиеся его, и дорожишь приятными воспоминаниями. Влюбленному человеку свойственно часто совершать романтические поступки, иногда они совсем неразумные, потому, что совершённые в порыве чувств.

В. Каверин, написавший роман «Два капитана», создал образ паренька по имени Саня, который решил сбежать с шестого урока, так как он должен был оказаться в это время на свидании.

Он не дождался раздачи сочинения, и сам свой поступок посчитал глупым (5). Влюбленным людям присуще быть готовыми на всё ради того, чтобы увидеть любимого человека.

Существует такие примеры из жизни, как отношения Бонни и Клайда. Эта парочка выступила в роли главных персонажей многих стихов и песен. Два человека любили друг друга, не расставались, совершая вместе безумные поступки. Отправляясь на ограбления, влюблённые осознавали, что подобные действия часто заканчиваются плохо, но им свойственно было доверять друг другу, их связывали общие тайны и интересы. Бонни мирилась с преступным прошлым Клайда, так как понимала, что он такой, каков есть, и другим ему не стать. Этот далеко не положительный пример влюбленной пары, но он реальный. Эти два влюбленных друг в друга человека погибли от пуль полицейских вместе. Жить им пришлось недолго, но они были счастливы. И приняли смерть в один день.