Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Проблема силы женской любви по тексту К. Г. Паустовского 17 вариант (ЕГЭ по русскому)


На сколько сильно способна любить женщина? На что она готова пойти ради своего любимого? Именно эти вопросы звучат в тексте К. Г. Паустовского, где автор поднимает проблему силы женской любви.

Женская любовь имеет огромную силу, которая основывается на искренних чувствах и самопожертвовании. Женщина ради своего любимого человека готова пройти все трудности жизни.

Женская любовь проявляется в тексте, когда Настя поехала за художником Балашовым в Ленинград (26-29 предложения).

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Балашов поехал на Север, где поселился в доме учителя. Вскоре он получил ранение от лесного сторожа, дочь которого начинает ухаживать за художником и в итоге влюбляется в него. Девушка сбегает от отца в Ленинград, чтобы разыскать Балашова. Там она узнаёт, что мужчина женат. Настя на всё была готова ради художника. Надо иметь огромную силу и смелость, чтобы сбежать из родного дома в чужой город. Этот поступок уже говорит о силе женской любви.

Но Настя не только поехала за ним в Ленинград, но и пошла на войну,несмотря на то, что Балашов женат.

Узнав,что художник в армии, девушка отправилась на фронт (47-52 предложения). Настя везде искала своего любимого:в разбитых дворцовых парках, среди развалин, пожарищ, всё время спрашивала о нём. История о её любви разошлась по всему фронту. Солдаты завидовали этому человеку, которого ищет девушка, не зная кто это. В итоге они снесли линию немецкой обороны. Рассказчик сказал, что впервые увидел людей в таком неистовом гневе. История любви окрылила солдат, помогла выжить и уничтожить врагов. Вот на что способна любовь женщины.

Позиция автора в том, что сила женской любви может преодолеть любые трудности и препятствия, поменять человека, вдохновить его на подвиги.

Безусловно, я согласна с автором.Действительно, женская любовь заключается в верности и самопожертвовании. Аргументом послужит роман М. А. Булгакова "Мастер и Маргарита". Главная героиня отказывается от всего, что у неё было: от большого дома,от богатства,от любящего мужа. Всё ради Мастера. Когда возлюбленный Маргариты пропал, она делает всё, чтобы его найти. Даже соглашается быть хозяйкой на балу у сатаны. Благодаря силе любви Маргариты, она находит Мастера, и в честь благодарности, сатана даёт возлюбленным вечный покой.

Таким образом, сила женской любви безгранична, она заставляет забыть о себе и следовать за своим любимым человеком.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id77974




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:43:26
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение