Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Отношение писателя к смежным с писательским мастерством областям искусства (ЕГЭ по русскому)


Искусство оказывает большое влияние на мировоззрение человека с давних времён. Особенно это касается писателей. К сожалению, не всем нравится музыка, живопись и другие области искусства. Как раз проблему отношения писателя к смежным с писательским мастерством областям искусства поднимает автор.

Для подтверждения проблемы автор говорит следующие слова: "Причина этой тоскливости не только в эмоциональной скудности и неграмотности автора, но и в его вялом, рыбьем глазе". Смысл этих слов заключается в том, что у большинства писателей действия рассказов и сами герои не запоминаются читателям из-за скудного видения мира. Автор называет таких людей невеждами, поскольку они не любят поэзию и живопись, в следствие чего они просто не видят мир во всём его проявлении и не отражают это видение в своём творчестве.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Чтобы подтвердить свое мнение, автор рассказывает о художнике, который когда-то давно посоветовал ему смотреть на мир творческим зрением. Автор последовал этому совету и понял, что люди стали гораздо интереснее, чем раньше. Так, автор показывает, что писатель должен совмещать в себе разные виды искусства, чтобы он мог смотреть на мир шире, чем остальные, а его произведения запоминались людям. Эти два примера важны для понимания проблемы, так как они доказывают, что смежные с писательским творчеством области искусства очень важны для писателя.

По мнению автора, писатель " не может пренебрегать ничем, что расширяет его видение мира". Он должен интересоваться поэзией, живописью, архитектурой и другими видами искусства.

Я согласна с мнением автора, так как тоже считаю, что писатель должен заниматься несколькими видами искусства, чтобы в его произведениях были искренние и живые эмоции. В мире существует много примеров, одним из которых можно выделить Владимира Маяковского. Он был не только одним из известнейших поэтов, но и проявлял себя в качестве киноактёра, художника. Разносторонность его деятельности в искусстве повлияла на его творчество, о котором говорят и по сей день.

Таким образом, писатель должен изучать разные области искусства для того, чтобы его произведения были выразительными и запоминающимися.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id77450




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 09:02:42
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение