Проблема отношения писателя к другим видам искусства (ЕГЭ по русскому)

В данном тексте поставлена проблема отношения писателя к другим видам искусства. Именно над этим вопросом размышляет известный русский писатель Константин Георгиевич Паустовский.

Рассуждая о данной проблеме, автор утверждает, что писатель не стоить пренебрегать тем что может расширить его видение. Ведь расширяя свой кругозор он может наполнить свои произведения новыми красками. Эта иллюстрация помогает понять читателям, что расширение кругозора важно для всех. Оно необходимо для получения опыта.

Продолжая размышлять над поставленной проблемой, автор приводит пример из собственной жизни. Один из его знакомых художников посвятил рассказал ему как следует наблюдать за людьми.

Это является одним из способ расширения кругозора, таким образом мы можем узнать что-то новое или перенять какие-либо элементы их жизни. Люди, которых встречает рассказчик, как будто преображаются, когда он начинает смотреть на них другими глазами. Этот пример помогает понять читателям, что не стоит пренебрегать любым способам постижения нового, каждый человека должен стремиться к тому, чтобы стать лучше.

Позиция автора предельна проста и понятна: чтобы писатель смог стать настоящим мастером, он обязан развиваться во всех сферах искусства.

Я полностью разделяю позицию автора и читаю, что человек не может знать какая сфера сможет наделить его нужными ему знаниями. Так, например, в истории есть множество примеров, когда человека развиваясь в одной сфере обращал внимание на другие виды искусства и у него получалось добиться успеха в своей сфере

Таким образом, можно сделать вывод, что разные виды искусства помогают людям увидеть мир под новым углом и понять, как нужно идти к свой цели.