Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Цветы любимому писателю» (Школьные сочинения)


В зависимости от количества прочитанных произведений формируются определенные предпочтения в литературе, и, таким образом, читатель выбирает авторов по душе. Выделить любимого из них довольно сложно, однако наиболее интересным я считаю творчество Стивена Эдвина Кинга.

Существует мнение, что есть жанры престижные и незначительные, иначе говоря, «для легкого чтения». Именно так поначалу литературные критики воспринимали деятельность Кинга. Действительно, имя писателя известно общественности, в первую очередь, благодаря его многочисленным романам в жанре ужасов, однако на данный момент он является всемирно признанным мэтром современной литературы.

Стивен Кинг — один из моих любимых писателей по многим причинам. Во-первых, он мастер психологии. Кинг крайне детально составляет портрет каждого персонажа. Он использует тонкости человеческого восприятия, вытаскивая из читателя его сомнения, страхи, переживания и подробно отражая их в герое произведения, тем самым создавая эффект присутствия в описываемом действии.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Атмосфера реальности достигается им и за счет упоминания существующих городов, лиц или брендов. Во-вторых, в своих произведениях Кинг поднимает социально значимые проблемы — от становления личности в детском возрасте («Оно»), роли женщины и семьи в обществе («Сияние») до мужества перед несправедливостью (культовый «Побег из Шоушенка»).

Неожиданно, но триллеры Кинга учат, прежде всего, основным нравственным ценностям о понимании, любви и силе воли. Герой каждой книги писателя стоит перед моральным выбором, и читатель не просто учится на его ошибках, но ясно видит их последствия. Основной посыл произведений — не поддавайся страху, не сдавайся перед трудностями и будь хорошим человеком.

Скорее всего, я бы подарила писателю темные розы. Эти красивые благородные цветы как никакие другие ассоциируются Стивена Кинга.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id75312




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:19:50
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение