Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Какую любовь можно назвать настоящей? (по творчеству И.Бунина и А.И. Куприна) (Школьные сочинения)


Любовь… Какое необыкновенное слово! И для каждого оно значит что-то своё. Так какую же любовь можно назвать настоящей, а какую фальшивой?

Ответы на эти вопросы можно найти в произведении А.И.Куприна Гранатовый браслет. Автор в своей повести показывает настоящую любовь, где нет ни грамма корысти, и которая не жаждет награды. Георгий Желтков, маленький чиновник казенного учреждения, впервые встречает княгиню в цирке и тут же влюбляется в неё.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Вера Шеина - жена разорившегося князя Василия- отличалась необыкновенной красотой: высокой, гибкой фигурой, нежным, но холодным и гордым лицом, очаровательной покатостью плеч. Желтков влюбляется в ее аристократическую красоту и в доказательство своих чувств драит ей гранатовый браслет-самое ценное, что у него было-семейную реликвию. Этот подарок вызвал недовольство ее мужа и брата. Желтков осознал, что воссоединение с любимой женщиной невозможно, что его любовь оказалась неразделенной. Чтобы больше не тревожить Веру и оставить её в покое, как этого попросили князь Николай, Желтков решает покинуть этот мир. В своём последнем письме он пишет, что был невероятно счастлив любить. Любовь Желткова -пылкая, яркая, искренняя, страстная, это то возвышенное чувство, которое принесло ему только радость. Вера поняла слишком поздно, что та любовь, о которой мечтает каждая женщина, прошла мимо неё. Следовательно, любовь Желткова -настоящая, искренняя, и это то самое возвышенное чувство, о котором пишут многие писатели и поэты.

По моему мнению, любовь, действительно, невероятное чувстве, которое иногда способно творить чудеса. Сейчас я могу сделать вывод, что настоящая любовь не знает границ-это и забота, и уважение, и взаимопонимание, и самое главное-искренность, о котором так часто забывают.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id75278




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 06:45:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение