Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ
Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.
Как стать экспертом?Он приходит к выводу о том, что эта еда потом куда-то исчезает, Следовательно, в детстве всё кажется другим, нет ни любви, ни славы, ни путешествий, и счастье видишь именно в постном сахаре и пшённой каше с тыквой. Таким образом, оба примера показывают, что окружающий мир кажется детям совсем другим, они видят в нём только хорошее, не имея проблем и обязанностей.
Так, в ходе размышлений Д. А. Гранин приходит к выводу о том, что детство— это самая счастливая пора в жизни человека, она наполнена радостью. Такова его позиция.
Я полностью разделяю точку зрения автора. Я считаю, что если спросить человека о том, какой этап жизни он считает самым лучшим, то каждый скажет о детстве. Размышляя над поставленной проблемой, я сразу же вспоминаю произведение И. А. Гончарова “Обломов”, а именно эпизод “Сон Обломова”. В нём главный герой романа Илья Ильич вспоминает себя в детстве, когда лень, безделье и безразличие еще не овладели им. Тогда в характере главного героя преобладали любопытство, интерес ко всему новому, резвость, бодрость, активность, душевная доброта и любовь ко всему вокруг. Для Обломова, как и для каждого из нас, ребячество — это самая счастливая пора в жизни.
Таким образом, для любого человека детство является самым важным, беззаботным и радостным периодом жизни, так как дети видят вокруг себя только хорошее и даже простые вещи кажутся для них поистине прекрасными.
Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем
Чтобы вывести это сочинение введите команду /id75182