Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Описание фотографии «Экскурсия в океанариум» (ОГЭ по русскому)


На фотографии мы видим семью, которая пришла в океанариум посмотреть на морских обитателей. Мама, папа и их маленькая дочка задержались у большого панорамного аквариума, чтобы получше разглядеть гигантских рыб. В помещении океанариума царит полумрак, а аквариумы и экспозиции подсвечиваются изнутри, что создаёт волшебную и загадочную атмосферу. Обычно в океанариумах не включают громкую музыку, там не кричат, разговаривают шёпотом, создаётся ощущение, что ты действительно находишься глубоко под водой. Блики света проходят сквозь толщу воды, они преломляются и переливаются, что только усиливает это впечатление.

Папа с девочкой заметили что-то диковинное и необычное, они указывают на это маме пальцем. Вообще, пальцем показывать, конечно, не принято, это всем известно, но здесь по-другому не получилось бы: надо скорей показать это маме, а то она не успеет посмотреть на это чудо.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Мы не видим, на что именно они указывают, можем только догадываться: может это страшная акула, или гигантский скат, или грозная мурена выглядывает из-за камня.

Видно, что детский восторг испытывает не только девочка, но и мама, и папа тоже.

Вообще, мне кажется, что океанариум — это развлечение для категорий всех возрастов. Я очень любила туда ходить, когда была совсем маленькой, а сейчас я люблю там бывать ещё больше. И мы также, как и люди на этой фотографии, ходим туда всей семьёй, также замираем перед каждым аквариумом, увлечённо показывая друг другу на ту или иную рыбу.

Я побывала в нескольких океанариумах в разных странах. Они мне понравились абсолютно все! Мне никогда это не надоедает, атмосфера там приносит ощущение спокойствия и умиротворённости. Время как будто замедляется, вся суета и солнечный свет остаются снаружи, а ты погружаешься в удивительный мир морских глубин.

У нас, на острове Русском, тоже не так давно построили красивый, современный океанариум. Там есть всё: и дельфинарий с забавными дельфинами и морскими котиками, и большие аквариумы с диковинными рыбами, и тропический сад с экзотическими растениями, и прекрасная территория для прогулок, чтобы погулять после экскурсии. И я уверена, что у каждого из нас есть дома похожая фотография, на которую смотришь и вспоминаешь свой семейный поход в гости к удивительным обитателям подводного мира.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id74443




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:50:41
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение