Одинаково ли люди одного и того же поколения относятся к культуре прошлого? по тексту Е.А. Коренева (ЕГЭ по русскому)

Именно проблему отношения одного и того же поколения к культуре поднимает в своем тексте автор- Е. А. Коренева.

Раскрывая данную проблему, автор берет историю из своей жизни и рассказывает о случае произошедшим с ней.

Таксист не имел никакого понятия на счет Марии Цветаевой, но он слышал песню Аллы Пугачевой , в котором использовались слова из стихов этой поэтессы. Этот пример показывает , что есть люди, которым безразлична культура прошлого.

Оба примера, допоняя друг друга, дают понять, что есть люди , которые равнодушно относятся к культуре прошлого, но есть и те, кто любят ее и ценят.

Позиция автра ясна: несмотря на то, что люди принадлежат одному поколению, их отношение к культуре прошлого могут быть совершенно разными.

Я полностью согласна с мнением автора и счтаю, что есть люди, которые зацикливаются на настоящем и не имеют накакого представления о прошлой культуре, но есть и те, кто интересуются ею и не забывают великих поэтов.

Приведу пример из литературы, подтверждающий мои суждения.

Ярким примером для этого могут послужить школьники нашего времени. Среди них есть те, кто любят культуру прошлого, но их малое количество, но есть и те, которым она совсем небезразлична.

В заключение хочется сказать, что каждый должен уважать культуру прошлого, а именно произведения наших великих поэтов.