Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как я провёл своё лето? Письмо другу (Сочинение на свободную тему)


Привет, дорогой мой друг. За это лето, я невыносимо соскучилась по тебе. В своём письме ты рассказал мне, как провел целых три месяца без меня, без своей любимой подруги, и как ты скучал по мне. Я подумала и решила рассказать тебе, как я провела эти месяцы свободы от школы.

В начале июня по нашей семейной традиции меня отправили к брату в город Пересвет, который находится недалеко от нашего. пробыв там немного, как обычно, всего две недели, я уехала вместе с родителями на дачу, там я постоянно гуляла и играла с младшей сестрой, изредка гуляя по огороду и сажая цветы.

Уже в самом начале июля мы всей нашей большой семьей отдыхали на берегу Волги. Это было просто невероятно, мы спали в палатках, готовили еду на костре и купались каждый день.


Мы слились с природой за эту неделю, но, и к моему сожалению, она пролетела необыкновенно быстро. Во время нашего похода вечерами сидели у костра, моя старшая сестра играла на гитаре, и все мы пели, любуясь яркими звездами. Этот отдых, действительно, очень сплотил нашу семью.

Как только мы приехали с Волги, у родителей завязался очень интересный разговор. Папа в шутку предложил съездить в Питер, а мама согласилась. буквально за два часа, собрав вещи и погрузив их в машину, мы втроем поехали в Санкт-Петербург. Доехали мы достаточно быстро. Как только мы приехали, оставив машину, мы пошли гулять по этому замечательному городу. Питер не тот город, в которой можно приехать один раз и посмотреть всё сразу, если, конечно, не остаться там жить. За эту поездку мы посетили Петергоф. Кучи разнообразных фонтанов построенных на каждом шагу. Несмотря на то, что солнце светило довольно ярко, погода не радовала нас. Сильные порывы ветра с Финского залива портили всю обстановку. Уже на следующий день нам пришлось уехать из-за непрекращающегося ливня.

Вот так я провела своё лето, конечно это не все события произошедшие со мной, но я рассказала тебе всё самое интересное. С нетерпением жду твоего письма, мой милый друг.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:50:47
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение