Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как я провёл своё лето пример (Сочинение на свободную тему)


Этим летом я ездил в Воронеж с мамой в гости к моему старшему брату. Его зовут Владимир, и он учится там в университете. Он показывал нам город.

Первым делом мы посетили зоопарк. Там очень много интересных животных. Мне понравились мохнатые пауки, рыбки, и большие зубастые крокодилы. Но самыми забавными были лемуры. Один из них спал, а другой бегал по клетке и будил его. Ещё там мы увидели енотов. Их можно было погладить. Они были мягкие и пушистые. Очень жаль, что эти животные находятся за клетками, а не свободно гуляют в среде естественного обитания. Было приятно познакомиться с этими чудесными существами.

Потом мы пошли к реке, где мы увидели невероятное. Там стояла копия корабля, который построил Пётр I.


Удивительно, но корабль был огромный и красивый. Очень похож на судно того времени. Так странно было увидеть такое не на картинке, а посреди большого, современного города. Сейчас там музей, который может посетить любой желающий гражданин.

Ещё мы были в городском парке. Там я катался на пони. Он был белого цвета. Особенно мне понравилось на колесе обозрения. Весь город как на ладонь. Понравился большой фонтан. Было жарко, а от него летели брызги и становилось прохладнее, а кто-то умудрился искупаться в нем. А как смешно нам было в комнате с кривыми зеркалами!

Посетили мы и ботанический сад, в котором нам рассказали о самых разных растениях. Там росли настоящие бананы, апельсины и лимоны. Очень хотелось их попробовать, но этого делать нельзя. Самыми красивыми там были экзотические цветы, самым красивым для меня стал цветок - Стрелиция. Это небольшое растение с яркими оранжевыми лепестками.

В конце мы зашли в местное кафе, где и провели весь вечер в хорошей компании. Там мы ели мороженное, шаурму, хот-доги и пили холодный лимонад. Еда не самая полезная, но мы так много ходили, что аппетит был зверским.

Мне очень понравился Воронеж. Он очень не похож на мой родной город, где я сейчас живу. Я бы хотел еще туда приехать и провести время в веселой компании своих друзей.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:50:49
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение