Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Моя любимая книга "Сказка о самоубийстве" Александр Полярный (краткое содержание) (Сочинение на свободную тему)


Книга сказка о самоубийстве вдохновляет, хотя там мало, что есть кроме страданий Сойлера в этой замечательной книжонке . Автору самому очень жаль своих героев он скорбит о всех смертях, происходящих в его книге.

Когда родился малыш Сойлер, его бросила матушка сразу после его долгожданного рождения, ведь наверняка она задумывала это сразу после того, как ей сказали, что аборт нельзя сделать.

Окутанный в пеленку своих страданий Сойлер плакал, ведь бы каждый плакал, если бы его ненавидели и бросили сразу после рождения, ведь это предательство. Хорошо, что автор понял и не написал, как его бросили, почему, ведь это очень плачевно было бы читать, глаза многих залились бы слезами. Он прожил в приюте полных двенадцать лет, ведь на самом деле это очень много.

Его подобрал добродушный и очень хороший парень Джек. Он пришел в приют и принес всем очень, очень много конфет.


Это было зимой и никто не гулял, все сидели дома пили горячий шоколад. Пили и были окутаны в теплые одеяла и окружены любовью и заботой. Дети из приюта тоже, но они не испытывают тех чувств, которые испытывают дети полных семей. Он долго не мог выбрать того, кто будет его сыноми иль дочерью, которых он окружит любовью, заботой, теплом, чтобы они почувствовали то, что чувствуют дети из полных семей, которые дают им все- тепло, заботу, любовь с самого рождения. Это то, что всегда хотел испытать Сойлер. Джек смотрел на всех выбирал, ему всех было жалко. И наконец, наш добрый будущий отец произнес: Я хочу выбрать вас всех, но увы я могу взять только одного.» Услышав это воспитательница с жалостью посмотрела на Сойлера, который кроме этих стен ничего не видел: Вот Джек возьми его, этот мальчик кроме этих стен ничего не видел.

Услышав это Сойлер побежал с некой радостью, он был сильно рад, что наконец выбрали его, но ему была жалко прощаться с ребятами и с его любимой воспитательницей Илоной ведь все 12 лет, он провел с этими людьми, которые тоже хотят быть в чьей-то семье.

Foxford

Он быстро собрав свои мысли побежал собирать свои вещи.

Когда он собрался он залез в машину Джека и они вместе поехали к нему домой. Пути был долгий и по дороге он уснул, счастливым детским сном полным приятных сновидений.

Приехав он поприветствовал свою будущую мать, которая соскребала подгоревший ужин. В итоге проголодавшив они заказали пиццу. Через 40 минут к ним приехал курьер и отдал им пиццу. Джек пригласил курьера в дом и предложил ему вместе со семьей попить горячего шоколада, ведь на улице люд и холод. Он испугался этого и побежал прочь.

Джек немного обиделся на это, но из-за того, что его успокаивала жена тем, что мол это странно, что курьера пригласили попить горячего шоколада. Джек накормив бедного, намученного Сойлера, проводил его до его собственной комнаты. Его был весь второй этаж ему повезло, ведь его родители были состоятельными людьми.

У него в комнате было много мебели. Там был пустой шкаф, там была всего одна книга, а у Джека было очень много книг и Сойлер очень удивился этому.

Он спросил : Зачем ему такой большой пустой шкаф?

Джек ответил: Туда ты будешь класть свои книги.

Было поздно и Сойлер лег спать…..

Сойлер пошел в частную школу, ведь его отец желал для него самого лучшего, за что Сойлер был ему очень благодарен. Перед тем, как пойти в него он назвал «Мамой» жену Джека.

Ему очень понравился свой новый класс, а особенно девочка с голубыми глазами, в которых он тонул, как в Марианской впадине. Он сел с ней на уроке Изобразительного искусства.

На середине урока к ним зашел директор и позвал в свой кабинет чтобы сообщить нашему юному другу, прискорбную для него новость. Директор сообщил, что его родители разбились в автокатастрофе. Сойлер был разбит, это нож в спину от самой судьбы. Он плакал… Ведь каждый бы плакал, если бы ему сообщили, эту очень прискорбную и очень грустную новость.

После этого, автор оставил сообщение о том, что тут кроме страданий Сойлера не будет ничего. Читав эту книгу я реально плакала, ведь это очень грустно, ведь ты понимаешь, что твоя жизнь не совсем плохая, как ты думаешь. Эта книга дает понять, что нужно держаться до конца и забывать старые обиды, ведь в конце-концом враги или даже близкие тебя люди умрут. Это очень грустно. Ладно вернемся к рассказу.

Когда он вырос он стал работать актером в театре. Там о познакомился с Зои, девушкой, которая влюбилась не во внешность, а его волшебный голос. Она мечтала с ним познакомится. Его голос быть Волшебным и теплым, она услышав первое произнесенное им слово влюбилась в него. Ей было не важно, что происходит на сцене, ей важно было слышать только этот волшебный, полный теплоты голос.

Настойчивая подруга, хотела познакомить её с состоятельным бизнесменом, сказав, что эти актеришки зарабатывают мало и живут тут. Ей было все равно, она приняла цветы выпила бокал вина и отшила бизнесмена.

Сойлер принес её забытую сумочку. Они поехали к нему домой, выпили ромашковый чай и в итоге заснули в объятиях.

Но счастье их длилось не долго, ведь на новый год, после очередного выступления Зои пырнул ножом грабитель и убежал. Она стонала от боли, но никто не пробовал даже помогать беспомощному Сойлеру, который пытался победить эмоции. Зои умерла и для Сойлера это стало сильным ударом от судьбы, снова…..

Я подробно описала его детство Сойлера и менее подробно его юность. Остальное вы можете прочитать в книге, а так же вы узнаете о его сыне и о очередном ударе в спину

Спасибо за прочтение

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:37:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение