Проблема любви к малой родине по Трифонову (ЕГЭ по русскому)

Все мы где-то родились и выросли, отучились в школе. Такие места для нас нечто большее, чем просто город или село-это наша малая родина. Когда мы находимся далеко от неё, то начинаем скучать по ней. Когда возвращаемся, то испытываем чувство неподдельной радости.

Именно проблема любви к своей малой родине ставит Н. В. Трифонов в своём тексте.

Писатель привлекает наше внимание, описывая чувства и эмоции солдата, вернувшегося в Москву после войны. Юноша, рассматривая архитектуру родного города, убеждается, что она лучшая во всем мире: «самый красивый мост!» Теперь он не сомневается в этом: «он видел мосты в Праге в Вене и множество других мостов в разных странах". Мы видим, что искренняя любовь солдата к родному городу, уже не в первый раз, заставляет его понять всю красоту место, где он вырос.

Можно заметить, что юношу переполняет детское восторженность, которые бывают у детей, когда они видят что-то восхитительная.

К обоим эти примера, дополняя друг друга, показывают нам, насколько сильно человек влюблён в родной город. Также люди не перестают любить свою малую родину, где бы они ни были, потому что она - это часть их души.

Позиция автора, выражены ясно и однозначно: как бы далеко от дома ты ни находился, чтобы не пережил, Будешь всегда счастлив, когда вернёшься в то место, воспоминания о котором греют твою душу.

Я полностью согласен с позицией автора. Все мы имеем какую-то особую связь с местом, где выросли. к именно по данной причине, люди которые переезжают, долго не могут привыкнуть к новому месту. К примеру, в произведение И. А. Гончарова "Обломов" Обломов, главные герои, находясь в городе, не перестаёт скучать по «Обломовке». С этим местом у него связаны все самые лучшие детские воспоминания. Именно по этой причине герой повести так сильно хочет вернуться туда.

Заключение хочется еще раз отметить, что все люди имеют свою малую родину. Это место мы всегда будем вспоминать с особой нежностью.