Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Краткое содержание Дженнифер Робертс «Эпилог» (18+) (Читательский дневник)


Глава 1

Теперь Калеба зовут Джеймс, а Ливви зовут София. Калеб встречается с Ливви на Пасео. Ливви сначала целует, потом бьёт Калеба. Затем они садятся в машину и страстно целуются. Ливви хочет задать ему вопросы, пока они будут ехать по городу. Она узнаёт, что Калеб знает, где она живёт. Они говорят, что небезразличны друг другу. Ливви говорит, что Калеб предал её тогда, а она готова была следовать за ним. Они берутся за руки и едут в отель.

Глава 2

Ливви поражена номером отеля. Калеб садится на диван и предлагает сесть Ливви, но она отказывается. Но всё же садится. Калеб рассказывает, как искал её. Они старались не углубляться в темы, причиняющие страдания хоть одному из них. Настаёт утро. У Калеба стояк.


Ливви говорит, чтобы он показал "своё", а он своё. Он снимает вещи, а она откидывает ногу в сторону, и Калеб видит, что на ней нет трусов. Они занимаются сексом.

Глава 3

Калеба снится сон, как он пытается убить Рафика. В конечном итоге он убивает его и это видит Ливви. Калеб проснулся. Начинает ласкать её. Они занялись сексом. Ливви узнаёт, что он живёт в соседнем номере отеля.

Глава 4

Ливви ушла собираться на работу. Что бы только ни делал Калеб, всего его мысли возвращались к ней. Затем он поехал к ней. Он узнаёт, что Ливви курит. Она говорит, что возможно Рид и Слоан были правы, что она не может любить Калеба. Ливви говорит, что ей нужно время, чтобы принять Калеба. Они занимаются сексом.

***

Калеб узнаёт от Ливви всю правду о своих родителях. Также Калеб узнаёт, что у Ливви назначена встреча с Ридом. Ливви делает Калебу минет.

Глава 5

Прошла встреча Рида с Ливви. Калебу скучно. Калеб обдумывал все свои ночные кошмары. Калеб вздохнул, когда Рид уехал. Его всё ещё посещали ночные кошмары.

***

Наступил октябрь. Калеб и Ливви много времени проводили вместе. Друзья Ливви догадываются, что у неё кто-то есть. Она начала ругаться с ним, что у неё есть и своя другая жизнь. Они занялись сексом. Ливви уехала.

На следующий день Калебу звонит Ливви и приглашает его в кино. Калеб лёг спать.

Глава 6

Ливви хотела, чтобы Калеб познакомился с её друзьями. Калеб соглашается. Они добрались до номера. Они придумали, что скажут её друзьям. Он её отшлёпал. Они занялись сексом.

Глава 7

День благодарения. Пришли Калеб и друзья Ливви. Она приготовила великолепную индейку. Вчетвером они начали играть в Play Station. Прошли к столу и начали перечислять, за что благодарны. Приступают к еде и начинают обсуждать фильм Кубрика "Заводной апельсин". Затем снова приступили к игре. Рубио и Клаудия ушли. Калеб и Ливви моют посуду и разговаривают о том, как Калеб справился с друзьями Ливви.

Глава 8

Они на улице. Калеб говорит, что мог бы пополнить свой список праздников. Калеб предлагает Ливви поехать в Париж, на что та соглашается. Они сделали много покупок и вернулись домой. Зашли в душ, ласкали друг друга, затем занялись сексом.

Глава 9

Они в Париже, в Лувре. Затем в кафе. Потом на Эйфелевой башне. Ливви умоляет его прокатиться в лифте.

***

У них болят ноги после продолжительной ходьбы. Они ласкают друг друга. Они занимаются сексом.

Глава 10

К приходу января, они с Ливви начали привыкать к тому, что являлись парой. Калеб остался один в квартире Ливви, пока та на учёбе. Калеб взял ноутбук Ливви нашёл файлы про каждого человека из её жизни. Прочитал. Затем нашёл файл "Пленённая" и начал читать. Это была книга о них. Немного прочитав, у него стало разрываться сердце. Вышел на улицу, подышать свежим воздухом. Войдя обратно, написал записку для Ливви, что ему нужно подумать и побыть одному в отеле. Но вместо этого он поехал в спортзал. Там он жостко подрался с мужчиной по имени Фернандо. Затем ушёл с спортзала. Вернулся в отель и принял ванну.

Глава 11

Калеб спал, к нему пришла Ливви. Ругаются по большей части из-за записки, оставленной Калебом. Он рассказывает ей историю о Рафике. Ливви говорит, что никогда его не оставит. Также она просит, чтобы Калеб рассказал свою половину истории.

"Я убью ради тебя, Ливви. И умру ради тебя", - говорит Калеб. Ливви прощает его. Она задаёт ему много вопросов. Затем они решили, что Калеб будет доминировать в сексе.

Глава 12

Февраль. Она хотела поэкспериментировать с экспозиционной терапией, в надежде, что, проиграв некоторые сцены ее опыта в безопасной обстановке, она больше не будет их бояться.

Они говорили о Нарви и о Резе. Калеб говорит, что 3 раза в неделю ходит в спортзал.

***

Калеб и Ливви собираются провести романтический вечер с Клаудией и Рубио. Они едут в машине, и Ливви дарит подарок - высыпает конфеты, на которых написано "будь моим", в руки Калеба. Тот отвечает, что и так её. Они и их друзья сидят в ресторане и хорошо проводят время. Потом они отвозят друзей домой.

Сидя в машине, они решают, что будут жить вместе и купят общее жильё.

Глава 13

В новое жилище они переехали в апреле. Они купили громадный дом. Клаудия и Рубио помогали тащить вещи. Калеб с Рубио поехали в магазин купить воды, еду, и торт для Ливви, так как у неё было день рождения. Калеб и Рубио стали хорошими друзьями. Вернувшись домой Калеб видит, что Ливви что-то читает и плачет. Это была открытка от её мамы. Ливви говорит Калебу, что, возможно, позвонит ей на следующей неделе. Они с друзьями празднуют день рождения Ливви. Вечером Калеб дарит ей "подарок".

Глава 14

Калебу снится сон, что у него день рождения. Там много людей, даже Рафик есть. Все счастливы. Калеб просыпается. У него и на самом деле день рождения. Он счастлив. Ливви распланировала весь день. Сначала они поехали на гоночный трек. Затем они поели пиццу и поиграли в видео-игры. Далее играли в гольф. Потом поехали в новый итальянский ресторан. Там их встретили Клаудия и Рубио. Те вручили подарки Калебу. Затем официанты вместе с Ливви вынесли ему много пирожных. Калеб задул свечки.

Глава 15

Калеб со стеком в руке "игрался" с Ливви. Она чувствовала страх и возбуждение. Он начал пороть её. Ливви нравилось, как Калеб её наказывает. Она говорит, что никто о ней так не заботился, как он. Калеб сделал какое-то сооружение, на котором повисла Ливви низом вверх. Они продолжили свои ласки и легли спать.

ЭПИЛОГ

Калеб не знает, увидится ли с нами вновь. В завершении, он пришел к выводу, что в том, как Ливви закончила свое повествование, не было ничего неправильного.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:35:18
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение