Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Упражнение 166, 167. Успешный телеведущий (Якубович). 7 класс (Школьные сочинения)


Мне нравится телепередача «Поле Чудес» и её бессменный ведущий Якубович Леонид Аркадьевич. У него очень добрый и юморной характер, на публике он ведёт себя открыто и дружелюбно. Он может внезапно выпалить искромётную шутку или, наоборот, удивить всех, рассказав что-то такое, о чём никто до этого не знал и не догадывался. Его телепередача расширяет кругозор и развивает логическое мышление, и её очень интересно смотреть всей семье: как взрослым, так и детям.

Леонид уже довольно пожилой человек, он родился тридцать первого июля одна тысяча девятьсот сорок пятого года.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Ведущий всегда опрятно одет и хорошо выглядит. На время игры он обычно надевает солидный чёрный пиджак с белой рубашкой и галстук-бабочку. У Леонида очень узнаваемая и запоминающаяся внешность: густые усы и прилизанные седые волосы, слегка морщинистое с возрастом лицо, светлая кожа и добрые зелёные глаза. Якубович не очень высок — его рост составляет сто шестьдесят восемь сантиметров.

Во время игры в одной руке ведущего лежит микрофон, другой тот активно жестикулирует, объясняя задание или болтая с игроками. Зачастую всю программу он стоит на месте, переходя иногда от одного участника в другому, уделяя особое внимание каждому их них. Особенно тепло он относится к детям: называет по имени-отчеству, расспрашивает о родителях, родном городе, увлечениях, слушает заранее подготовленный ребёнком стишок или песенку, а затем дарит каждому подарок и разрешает брать сладости с барабана. Ещё ни один участник капитал-шоу «Поле Чудес» не ушёл от него с плохим настроением: на каждого Леонид Аркадьевич произвёл неизгладимое впечатление своей неповторимой харизмой и дружелюбием.

Я люблю его программу и думаю, что она заслуженно считается одной из лучших российских телепередач. Её интересно смотреть, отгадывать слова и просто наблюдать за происходящим. Во время просмотра всегда можно узнать много нового и хорошо поднять себе настроение. И, конечно, «Поле Чудес» невозможно представить без её незаменимого ведущего — Леонида Аркадьевича.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id54160




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:53:11
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение