Любовь-это чувство,когда ты крайне остро чувствуешь невероятную значимость кого-то или чего-то для твоей жизни (ЕГЭ по русскому)

В предложенном для анализа тексте Эдуард Владимирович Френкель поднимает проблему осмысления понятия "любовь". Именно над ней он и рассуждает. Эта проблема нравственно-философского характера не может не волновать современного читателя.

Писатель раскрывает эту проблему, рассказывая о том, как он первый раз влюбился в четырнадцать лет, но ничего хорошего из этого не вышло, и он только узнал, что такое "разбитое сердце". Но спустя года он понял, что это была не любовь, а увлечение. Повзрослев, автору говорили, что любви нет, что это вторичная эмоция, побочный продукт эволюции. Но автор испытал настоящую любовь, когда "бабочки в животе", то весь мир был наполнен удивительным светом.

Этот пример иллюстрирует, как автор на своем опыте пытался понять, что такое любовь.

Также автор размышляет над тем, что прежде чем узнать, что такое любовь, нужно узнать о том, кто ты есть на самом деле.

Нужно полюбить себя таким, какой ты есть, потому что невозможно не любить других, пока не полюбишь себя, но это не значит все себе позволять, а нести ответственность за все, что происходит вокруг. И, когда человек начинает по-настоящему любить себя, он начинает любить весь мир.

Данный пример иллюстрирует то, что , чтобы полюбить нужно прежде всего принять себя таким, какой ты есть на самом деле и полюбить себя.

Оба примера, дополняя друг друга, показывают, что настоящая любовь приходит тогда, когда человек сам себя полюбит.

Авторская позиция ясна: любовь-это чувство, когда ты крайне остро ощущаешь невероятную значимость кого-то или чего-то для твоей жизни.

Я согласен с позицией автора, так как тоже считаю, что если человек не любит себя, то он не может любить другого человека, потому что это будет не любовь, а попытка убежать от себя, от неуверенности в себе. Если любишь, то нужно делиться со всеми, ничего не прося взамен.

Обобщая сказанное, можно сделать вывод о том, что любовь окрыляет и позволяет ощущать значимость своей жизни и жизни любимого человека.