Проблема: «Неграмотное воспитание родителей» (Итоговое сочинение (декабрьское))

Актуальность рассматриваемой проблемы, по словам классика мировой культуры Антона Павловича Чехова определяется тем, что родители не способны грамотно воспитать свое чадо. Они думают ,что применяя силу при развитии своих «стервецов и мерзавцев»-будет уж очень правильным решением. Просто напросто лишают своих «каналий» детства. Из-за чрезмерной строгости дети забиваются в себя , лишаются радости , счастья. Уже потом ,вспоминая этот жуткий и грустный момент жизни видят только «долину ужаса».Но ,а если быть честными ,то в конце концов из этих людей иногда ,но вырастают хорошие люди. Многие поэты и писатели свою проблему выражали в своих произведениях. Так например , Лев Николаевич Толстой в романе «Война и мир» показывает семью Болконских ,где отце путем строгости ,без никакой любви и ласки растил своих детей. Тем самым воспитал достойных людей.

Актуальность рассматриваемой проблемы, по словам классика мировой культуры Антона Павловича Чехова определяется тем, что родители не способны грамотно воспитать свое чадо.

Они думают ,что применяя силу при развитии своих «стервецов и мерзавцев»-будет уж очень правильным решением. Просто напросто лишают своих «каналий» детства. Из-за чрезмерной строгости дети забиваются в себя , лишаются радости , счастья. Уже потом ,вспоминая этот жуткий и грустный момент жизни видят только «долину ужаса».Но ,а если быть честными ,то в конце концов из этих людей иногда ,но вырастают хорошие люди. Многие поэты и писатели свою проблему выражали в своих произведениях. Так например , Лев Николаевич Толстой в романе «Война и мир» показывает семью Болконских ,где отце путем строгости ,без никакой любви и ласки растил своих детей. Тем самым воспитал достойных людей.