Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Эссе если бы я был полицейским (Школьные сочинения)


Многие из нас помнят, как в детстве мы смотрели мультфильм «Дядя Стёпа», а после выходили во двор и каждый делил роль дяди Стёпы и грабителя. Тому, кто получил звание дяди Стёпы, гордо расхаживал по улице и искал малейшие признаки преступления, а после нахождения провинившегося, бежал из-за всех сил, пытаясь догнать бродягу и посадить его в стоявшую на детской площадке паутинку.

Но сейчас в нашем возрасте многие подростки балуются спиртными напитками, курят, гуляют до поздней ночи. И каждый мальчишка, который считает это всё не правильным, думает: «Если бы я был начальником полиции, вот бы я им задал!»

Да, я не спорю, что и сейчас не думаю об этом, поэтому попытаюсь рассказать как бы я действовал, став начальником полиции.

Во-первых, я бы дал приказ своим сотрудника: «Каждый служащий в органах полиции должен патрулировать свой назначенный район».


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Тем самым уменьшилось бы большинство гуляющей молодёжи и ходить ночью было бы менее опасней.

Во-вторых, я бы сделал запрос о разрешении размещения патрульно-наблюдательных пунктов вблизи школ и детских садов, чтобы посторонние лица ввиду не трезвых людей, либо подозрительных личностей долго не задерживались рядом с детским учреждением, а прямиком отправлялись под стражу. Тогда дети уходили бы домой без каких-либо раздумий об опасности. Единственная угроза для них будет только плохая оценка в школе, но тут уже полиция не имеет такого влияния.

В-третьих, я бы закупил новые машины для полиции, ибо нынешние конструкторы часто ломаются.

Ну и в-четвертых, я дал бы указ о установлении видеокамер на улицах города, чтобы выявлять преступника не по показаниям потерпевшего, а сразу видеть внешности грабителя с последующим его взятие под охрану.

Впрочем, я рассказал, что пытался изменить в действиях полиции изначально. Но я понимаю, что то всего лишь мечты и просто так контролировать всю власть в своих руках, практически, не возможно.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id5100




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:08:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение