Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Моя будущая профессия дизайнер интерьера (Школьные сочинения)


Профессия в моем понимании - это то, чем ты будешь заниматься на протяжении всей своей жизни, по крайней мере должен. Не хотелось бы, ошибившись один раз, заниматься неинтересным тебе делом всю жизнь и работать не по профессии. Получается, ты зря получил образование, старался, учился, и все это впустую. Одна лишь мысль об этом меня пугает. Вообще, мысль о будущей самостоятельной, взрослой жизни тревожит меня. Думаю, с возрастом это пройдет, каждый человек должен пройти через это. Я всего лишь вначале своего жизненного пути и пока единственное о чем я должна переживать - это сдача экзаменов и поступление в ВУЗ.

Сейчас я учусь только в 8 классе, но уже задумываюсь о своей будущей профессии. Серьезно думать об этом я стала несколько лет назад. До этого же, я часто изменяла свои решения в зависимости от интересов и предпочтений.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Сначала я хотела стать ветеринаром. Когда я была маленькой, я очень любила животных. Мне было жалко бездомных и больных кошечек, собачек. При любой возможности я играла в доктора, а моим пациентом была моя любимая кошка. Только сейчас я понимаю, что просто мучила ее.

Когда я научилась делать салаты, мне показалось, что я прирожденный повар, хотя перспектива работать поваром меня не привлекала. Я хотела быть управляющим. Профессия шеф-повара пришлась бы мне по душе, но тут же мама мягко намекнула мне, что нужно оставить эту затею.

Я присмотрелась к своей способности неплохо рисовать. И как вы думаете, кем я захотела стать? Конечно, художником! С каждым разом, когда у меня получалось все лучше и лучше, я гордо стала демонстрировать свои рисунки. К счастью, снова на помощь ко мне пришла мама и доступно разъяснила, что художники - это не самые обеспеченные люди.

Эта мысль до сих пор не выходит из моей головы. После долгих раздумий, сопоставляя свои возможности, я все же выбрала для себя то дело, которым я действительно хотела бы заниматься по жизни, вкладывая всю душу. В будущем я вижу себя дизайнером интерьеров. Это хорошо обдуманное и окончательное решение. Я действительно хочу создавать и нести уют людям.

Я уже третий год учусь в художественной школе, где мне очень нравится. Надеюсь, что я стану по-настоящему хорошим специалистом в этой области.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id4941




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:46:06
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение