Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мой любимый герой романа Л.Н.Толстого «Война и мир» (Школьные сочинения)


Роман-эпопея Л.Н. Толстого "Война и мир" содержит в себе много страниц, на которых мы встречаем немало героев. Среди них есть как положительные, так и отрицательные персонажи. Выделить среди них только одного любимого героя сложно, но всё больше всего мне симпатична Наташа Ростова.

Эта девушка прошла долгий путь от девочки, мечтающей о любви, до достойной жены Пьера Безухова, и, наконец, обрела своё счастье. Князь Андрей полюбил Наташу, когда услышал её размышления ночью сквозь открытое окно в Отрадном, как и, наверное, многие читатели данного произведения. Рзмышляя о звёздах, девушка открывает Соне свою душу, а вместе с тем и всем нам

Да, на своём жизненном пути она совершала много ошибок, но Наташа умела их принимать и исправлять, что доказывает её мудроть, несмотря на столь юный возраст.


Судьба посылала ей множество испытаний, которые всё же не сломили её. Смерть брата, любимого человека, отца - она, будучи такой хрупкой и сентиментальной, смогла выдержать и это, самое страшное, что могло произойти.

У Наташи невероятно добрая душа. Когда Москву подожгли и Ростовы в спешке уезжали из города, она, разругавшись при этом с матерью, отдала подводы, предназначенные для её вещей, для раненых. Наташа была готова пожертвовать собой ради тех, кто в этом нуждается. Её милосрдная душа способна на многое. Она думает не только о себе и полна решимости помогать, дай только повод. Такие качества очень ценятся в обществе и, к сожалению, невероятно редки как в те времена, так и в наши дни.

У многих писателей есть любимчики в их же произведениях, у Толстого их несколько.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Одна из таких, несомненно, Наташа Ростова, писатель открыто, совершенно не скрываясь, показывает симпатию к ней, чем подогревает любовь нас, читателей, к ней. И знаете, это ведь совершенно справедливо. Наташа Ростова, а в эпилоге романа-эпопеи Безухова, выдержала абсолютно все испытания, что дала ей судьба, чтобы впоследствии встретить свою настоящую любовь и обрести счастье, ведь мечтала она именно и тихой, спокойной, размеренной и полной гармонии и понимания семейной жизни

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:58:42
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение