Подлинное, настоящее искусство (Итоговое сочинение (декабрьское))

Искусство- это живопись, архитектура, музыка, поэзия, проза. Рядом с понятием ,,искусство" всегда стоит ,,подлинное", ,,настоящие искусства".

Что же такое ,,Настоящие искусство? Настоящие искусство- это то творчество, которое идет от души, оно не устареет через много лет, и всегда будет востребовано людьми.

Спор о подлинном искусстве ведется давно и не разрешён до сих пор. Эту тему раскрыл замечательный русский писатель В.В.Вересаев в своей сказке ,,Состязание". Два талантливых художника приняли участие в необычном состязание. Они должны были на своих полотнах передать настоящую красоту. Один из них был учителем, а другой учеником. Через год все жители выбрали победителя.

Все единогласно назвали лучшем полотно жудожника Единорога, он изобразил свою возлюбленную. Это еще раз подтверждает, что настоящая красота находится всегда рядом и отражает самые сильные чувства.

Л.Н.Толстой в своем романе ,,Война и Мир" показал как музыка и пение могут воздействовать на человека. Пение одной из главных героинь романа Наташи Ростовой,всегда вызывал у слушателей неподдельный восторг и восхищение. ВО время её пения все, и специалисты и просто любители, сидели, как зачарованные и не произносили ни звука, просто наслаждались и любовались этой юной девой. Николай Ростов слушая её позабыл о своих проблемах: о долгах, соре. Такое сильное влияние на людей, даже тех, которые являлись специалистами, вызвать такое сильное влияние могло только искусство шедшее от всей души ,,Истинное искусство"

Настоящие искусство способно отвлечь людей от быта, горестей, различных сложностей, оно словно переносит нас в мир красоты, гармонии и волшебства. Подлинное искусство способно затронуть глубокие переживания которые таит в себе человеческая душа. Я надеюсь, что люди всегда будут ценит и уважать настоящие искусство и почаще погружаться в мир прекрасного