Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Как я провёл лето» для 9, 10, 11 классов (Школьные сочинения)


Вот и закончились, к сожалению, мои летние каникулы, снова началась очередная учебная пора, а за ней бессонные ночи и стрессы. Но не смотря на это, я с радостью хочу рассказать историю о том, как я провёл своё лето.

Что такое лето? Лето — это то время, когда вокруг всё цветёт и приобретает яркие оттенки. Лето — это время, когда ты можешь просыпаться и ложиться спать когда захочешь. Лето — это время незабываемых открытий и приключений! Ну и конечно же, лето — это время каникул и отпусков. Летом мы можем отправиться отдыхать в другие города и страны, а можем остаться дома или поехать на дачу к бабушкам и дедушкам. Но это лето я провёл по-особенному.

После завершения учебного года мы как обычно встретились с Егором и Русланом у меня дома, чтобы обсудить планы на предстоящее лето. Руслан сразу же сказал, что уезжает с родителями отдыхать в Индию.


"В Индию?" — удивился я. "Там же неимоверная жара, как ты собираешься там отдыхать?". "Мне очень интересно узнать растительную и животную фауну, а также культуру местных жителей этой страны", — ответил Руслан. Мы с Егором пожелали ему удачного путешествия и стали думать, как же нам вдвоём провести это лето. Так как погода была пасмурная и дождливая, мы решили на какое-то время остаться дома. Мы вместе играли в видеоигры, общались с другими нашими одноклассниками, занимались спортом и иногда выходили погулять.

И вот, в середине июня, когда погода стала налаживаться, мы решили действовать. И тут Егор внезапно предложил идею о том, чтобы делать какой-нибудь малый бизнес. Я конечно же согласился: тут могу заработать и я, и мой лучший друг. А дело в том, что я как раз нуждался в деньгах, вот это совпадение! Вдохновившись идеей, мы начали перебирать варианты как можно "разбогатеть". Я читал массу разных статей и уловил единый смысл: бизнес нужно делать на том, в чём нуждаются люди. "А в чём нуждаются люди?" — спросил я себя вслух. Лежа на полу у открытого окна, я пытался сосредоточиться, но крики детворы не давали мне этого сделать. И вдруг, в один момент, когда я пошёл закрывать окно, у меня что-то щёлкнуло: "Сладкая вата..." — подумал я. "А ведь точно! Лето — время, когда родители чуть ли не каждый день водят своих детей в парки, цирки, на аттракционы и тому подобное. Ведь предложить сладкую вату после головокружительного аттракциона или циркового представления — лучшая идея, чтобы порадовать вкусовые рецепторы детей! А ещё, несомненно можно привлечь сюда подростков!"

Мы начали собирать информацию об этой идее с моим лучшим другом, а также закупать оборудование и оформлять нужную документацию. Найти 90000 рублей было сложно, но нам с чудом это удалось (где-то мы работали на работе, где-то просили денег у родителей и брали из своих заначек). Мы решили обосноваться в парке, так как там всегда присутствуют как дети, так и подростки.

К началу июля у нас всё было готово, чтобы начинать. С Егором мы работали посменно, работали по 14 часов в сутки, продавая 1 порцию сладкой ваты за 100 рублей. Вкратце скажу, что за июль мы заработали примерно 71000 рублей, а за август — 63000. Оказавшись в плюсе на 44000 рублей, мы поровну разделили прибыль, то есть, каждый из нас получил 22000 рублей. Хоть это и не так много, но на эти деньги я купил себе то, о чём так долго мечтал — подержанный мопед! А вот мой лучший друг пока не определился с выбором.

В заключение хочу сказать, что это лето было самым лучшим и незабываемым в моей жизни. Я получил первый опыт в сфере бизнеса, и это круто! Очень жду следующих летних каникул, чтобы попробовать что-то подобное!

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:02:16
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение