Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Образ Наташи Ростовой по роману эпопее Война и мир (Толстой Лев Н.)


Л. Н. Толстой в произведении "Война и мир" изобразил Наташу Ростову некрасивой, "с большим ртом и черными глазами" девушкой, но живой, веселой и позитивной. Она была жизнерадостной, искренней натурой, что отличало ее от всех девушек светского общества. На протяжении всего жизненного пути, описанного в романе, Наташа хочет любить и быть любимой. Из-за своей порывистости она делала ошибки, но в конце романа все-таки обрела то, к чему стремилась всю жизнь - любовь и семью.

Её обаяние, красивый внутренний мир и естественность не оставляли сердца людей равнодушными. Хороший настрой Наташи передавался окружающим.

Также Наташа Ростова - истинный патриот.


Это качество мы отчетливо можем увидеть, когда она помогла раненым, отдав все подводы, поначалу предназначенные для вещей и богатств Ростовых. Наташа обладает чувством сострадания, умеет заботиться о близких людях (забота о большой матери, о раненом князе Болконском).

Эта героиня является идеалом у Л. Н. Толстого. По моему мнению, Наташа Ростова воплощает в себе очень много хороших качеств, у нее очень красивый внутренний мир, который делает Ростову прекрасной девушкой, покоряющей сердца людей.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:01:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение