Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!

Про семью (Сочинение на свободную тему)

Я живу в большой семье. В нашей семье десять человек, включая меня, моего брата, мать, отца, бабушку, деда, дядю, тетушку и двоюродных братьев. Мы все хорошо общаемся друг с другом. Мы всегда поддерживаем и подбадриваем друг друга. В наши дни, когда большинство людей живут в маленьких семьях и не решаются встретить своих дальних членов семьи по разным причинам, я горжусь тем, что я родом из семьи, которая живет вместе в гармонии друг с другом.

С тех пор как я родился, я видел, как мои родственники живут сердечно друг с другом. В отличие от других семей, где часто случаются споры и ссоры, члены моей семьи не предаются таким вещам. У них есть свои обязанности, которые четко определены и не подвергаются сомнению или обвинению друг друга.

Например, мой дед управляет всеми финансами, моя мать и тетя заботятся о кухне и о других домашних заданиях, мой отец и дядя работают и моя бабушка учит нас хорошим ценностям и возит нас в парк каждый вечер.

Одна вещь, которую я люблю о членах моей семьи, состоит в том, что они все достаточно зрелы, чтобы понять, что никто не идеален.


Они знают, что люди должны время от времени совершать ошибки, и именно так они учатся и растут. Они научили меня, что нужно понимать и прощать, чтобы жить сердечно друг с другом. Это несколько качеств, которые помогают нам всем жить вместе гармонично.

Я просто обожаю наши выходные вместе. Каждый уик-энд мы все отправляемся в торговый центр или парк развлечений или на пикник, чтобы провести весь день вместе. Для пикников мы собираем еду и берем ее с собой.

Все члены моей семьи участвуют в этих играх, и мы полностью наслаждаемся этим временем вместе. Это еще больше укрепляет нашу связь. Во время наших выездов в торговый центр мы сидим и обедаем вместе. Во время этих обеденных сессий мы говорим, смеемся и лучше узнаем друг друга.

Мы с нетерпением ждем визита нашего кузена и тети во время летних каникул.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Это лучшее время года. В эти моменты наш дом наполняется радостью и смехом.

Итак, мы все много играем. Вечером мы отправляемся в близлежащий парк, играем в футбол, сверчка и прятки.

Я действительно люблю всех членов своей семьи и желаю, чтобы мы жили вместе всегда. Я твердо верю, что совместная семейная система является лучшей, но только если члены семьи принимают друг друга, поскольку они живут вместе в гармонии. Мне действительно повезло иметь такую &񗜻&񗜻любящую семью. Жизнь так весела, когда мы окружены такими прекрасными людьми.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:02:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение