Сочинение по проблеме Настоящая любовь (ЕГЭ по русскому)

Всем нам известно такое трепетное чувство как любовь, но каждый из нас видит его по-своему. Кто-то любит пылко, ожидая ответа, а кто-то открыто и безвозмездно, одаривая любимого человека. Но какие обстоятельства позволяют существовать любви? Какие условия нужны для того, чтобы это чувство было действительно прекрасным ?

Приживается ли любовь там, где человек ощущает себя не в своей тарелке? Хоть мы чаще и не задумываемся об этом, но наше состояние напрямую зависит от того, что с нами происходит. Трудности жизни переносятся и на любовь, делая её по-особому приспособленной.

Обратимся к тексту. Несложно заметить, что автор выражает свою точку зрения через реплики героев. Он считает, что для каждого человека существуют особые условия любви, позволяющие по-настоящему испытывать чувства, но условия эти в большей степени даже случайные и зависящие от удачи.

С точкой зрения автора нельзя не согласиться. Все люди отличаются друг от друга, поэтому несложно понять, что и условия любви у каждого будут разными. Одному человеку будет подходить то, что другому покажется чужим и неприемлемым.

Подведем итог: любовь - это чувство, которое не появляется просто так. Оно требует много условий, иногда случайных и непонятных человеку. Как мы выяснили, любовь требует заботы, внимания и бережного отношения.