Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Нельзя надеяться на женскую верность. Счастлив тот, кто смотрит на это равнодушно. (Итоговое сочинение)


Верность – это преданность кому-либо или чему-либо. Это неизменность принципам, обещаниям, отношениям, мнению. С возрастом на человека накладывается всё большее количество обязанностей, что влечёт за собой большую ответственность. Мы становимся ответственными за обещания, поступки. Особенно важно данное качество в романтических отношениях. От степени ответственности любовного партнёра может зависеть судьба дальнейших семейных отношений.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Человек, не обладающий чувством долга перед супругом, не сможет сохранить брачный союз. А ведь ведь крепких отношений без доверия не существует. Существует мнение, что женщине доверять опасно, так как часто девушки изменяют данному слову. Однако такой взгляд, по моему мнению, слишком категоричен, поскольку и на мужскую верность не всегда можно положиться. Кроме того, я считаю, что данную проблему нельзя понимать однозначно, так как девушек долгое время выдавали замуж без их согласия, принудительно, не по любви, а по расчёту, а потому не каждую девушку или женщину можно приравнивать к предательнице. Также стоит учитывать человеческие чувства, которые мы часто не способны контролировать. Попробую подтвердить сказанное на конкретном примере.

Героиня романа-эпопеи Л. Н. Толстого «Война и мир» Наташа Ростова – простодушная, весёлая, жизнерадостная молодая девушка. Сам Толстой называет её «живой жизнью». Действительно, её любви ко всему, что её окружает, нельзя не восхищаться. Когда она знакомиться с Андреем Болконским, то тот как будто находит для себя смысл своего существования. Любовь князя Андрея к Наташе сопровождается его духовным подъёмом, новым отношением к жизни. Однако обстоятельства, а именно обязательства перед отцом, вынуждают его не видеться с Наташей перед женитьбой целый год. К несчастью, за это время Наташу очаровывает Анатоль Курагин, от чего внутри Наташи возникает конфликт разума и чувства. Её желание уехать с Анатолем, наряду с чувством вины, оказывается сильнее. Здесь стоит отметить, что Наташа не разлюбила князя Андрея, но она хотела быть с обоими и питать любовные чувства одновременно к одному и второму мужчинам. Как мы видим, чувства Наташи затмили её разум, хотя она по-прежнему чувствовала неправильность своего поступка.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id35119




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2021 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:02:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение