Воспоминания из детства - самое дорогое и важное в жизни человека (Итоговое сочинение (декабрьское))

У каждого человека есть незабываемые воспоминания родом из детства. «Незамысловатые картинки» остаются в памяти с самого детства как самое дорогое и важное в жизни, пусть кому-то они покажутся незначительными и обычными. При их вспоминании мир наполняется смыслом, радость переполняет сердце. Так главный герой рассказа О.Ю.Роя повествует о времени, которое он проводил у любимой бабушки. Когда было спокойно и хорошо, когда окружали вниманием и заботой, освободив от ежедневной суеты.

В предложении №1 говорится о том, что обычный запах кофе для Андрея являлся чем-то особенным. Он испытывал настоящее счастье, ведь запах шоколадного напитка напоминал ему встречу с любимой бабушкой.

Яркие воспоминания «о домашней уютной бабушке», которая все свое время посвящала внуку, стали для него такими дорогими и близкими, об этом говорится в предложениях 26-29.

Бабушка кормила его тем, что он любит, подсовывала лучшие кусочки, разрешала гулять до позднего вечера, а укладывая спать, всегда рассказывала что-нибудь. Одним словом, на деле показывала внуку свою любовь.Показала, насколько он ей дорог и важен для нее.

Исходя из перечисленных аргументов, я могу сделать вывод, что «незамысловатые картинки» навсегда останутся в памяти того человека, которому они очень дороги. Подаренная любовь в детстве, забота, ласка, внимание и есть самые яркие детские воспоминаниями.Они обязательно смогут повлиять на будущее ребенка, чтобы оно было счастливым. Это и есть самое важное в жизни каждого человека.